- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Wiederholungstäter und bereits das zweite mal im Beyond Resort. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und kommen auch ein drittes mal wieder.Wir fanden es wirklich sehr gut,die beiden neuen Gästebetreuer,die es uns auch diesmal ermöglichten bis 15 Uhr in der Villa zu bleiben,da Thomas ausfindig machen konnte,wann die nächsten Gäste anreisen,das war wirklich super. Außerdem sind die Coctails wie wir fanden besser geworden,auch der Mojito,der diesmal auch gecrushtes Ice hatte im Gegensatz zum letzten mal!Service,Freundlichkeit und Sauberkeit wirklich Erstklassig! Auch der Bau der neuen Elite Villen schreitet voran.Darauf freuen wir uns schon sehr drauf und wollen das Beyond bereits wieder im April besuchen.Diese Villen sind entweder mit Pool oder Jacuzzi ausgestattet und einen Smart TV,der es dann auch ermöglichen wird Internet TV zu sehen,da auch Internet in diesen Villen inklusive sein werden.Außerdem ist ein exklusives Frühstück im SIAM inklusive und viele anderen Annehmlichkeiten. Die Beachrestaurants sind überwiegend alle geschlossen worden,da dies nicht mehr erlaubt ist,Einige haben jetzt auch an der Straße vor dem Beyond eröffnet,jedoch ist das Restaurant Sunrise immer noch unser Favorit,aber auch das Restaurant" Rabeing" in Bang Niang. Als Ausflugstipps wieder mal Mogli Nature Tours(sehr tolle Ausflüge) oder Ramida,die auch sehr individuelle deutschsprachige Ausflüge in sehr kleinen Gruppen anbietet.Bei Interesse bitte PN an mich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Besten Dank fuer Ihre tolle review. Ueber die neuen Elite Villen kann ich nun nichts mehr sagen, sie haben alles erwaehnt... ausser dass diese neuen Villen ummauert sind und 100% privatsphaehre bieten. Es hat verschiedene Touranbieter in Khaolak, wir selbst arbeiten nicht mit Mogli Tour und verlassen uns auf die tolle Betreuung von Carsten im Hotel und Touren von der erfahrenen Firma Eco Khaolak. Diese Firma ist nun auf Platz 2 aller Anbieter in Khaolak auf Tripadvisor . com, # 1 ist eine Tauchsafari. Mogli ist da nicht erwaehnt. Bis bald mal wieder & vielen Dank Robert Frei, GM & The BRKL Team