Viktor (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel

Wir sind als Paar hingereist und waren wirklich von dem Land und natürlich auch von dem Beyond Resort positiv angetan. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und sehr sehr lecker. Zudem gibt es eine Reihe an Freizeitangeboten, bei den man einen ganzen Monat bleiben müsste, um alle zu nutzen :-) Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.

• Die Zimmer waren sauber und geplegt, mit einem großzügig geschnittenen Bad. Da wir die Pool Villa hatten, wurde auch der Pool regelmäßig gereinigt. Zudem brachte uns jeden Abend einer der Hotelangestellten kleine Kuchen mit Karten, die wir gesammelt und bis heute aufbewahrt haben.

• Das Essen war hervorragend. Durch die Buchung der Elite Villa wurde uns morgens u.a. Kaffee und Saft an Tisch gebracht und bei extra Wünschen war stets Personal in der Nähe. Jeden zweiten Tag fanden Mottoabende statt mit unterschiedlichen Buffets.

• Das Personal war stets freundlich. Bei der kleinsten Beschwerde war sofort jemand da. Wir wurden sogar bis zur unserer Villa mit den Koffern gefahren und bei der Abreise wieder abgeholt.

• Der perfekte Ort zum Ausruhen.

• Wellness
    • Sport

Die Anlage bietet ein Fitnessraum, Spabereich, ein Pool und zudem eine Poolbar. Im Spa hatten wir die Sauna und eine Paarmassage ausprobiert, welches ich nur zu gern weiter empfehlen würde. Wir wurden eine Stunde lang bei entspannter und ruhiger Atmosphäre massiert . Zudem bietet das Hotel auch Ausflüge, wie z.B. einen Tag Thailand :-) Man besucht chinesische und buddhistische Tempelanlagen, eine thailändische Grundschule und einen einheimischen Markt. Weil wir das Land sehen wollten und nicht die touristischen Plätze, war dieser Ausflug eines der schönsten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viktor

Hallo Anna Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Freut mich dass es Ihnen bei uns gefallen hat uns Sie Spass am Hotel, Mitarbeitern und der Umgebung von Khaolak hatten. Mit freundlichen Gruessen Robert Frei, GM & the BRKL Team