- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen insgesamt 14 tägigen Urlaub gemacht. Die ersten drei Tage haben wir uns Bangkok angeschaut und dann nochmal 11 Tage im Beyond Resort Khao Lak verbracht. Khao Lak haben wir wegen der vielen abwechslungsreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gewählt. Das Beyond Resort liegt in einer großen Bucht, in der nur sehr wenige Hotels angesiedelt sind. Zu beiden Seiten des Resorts ist kein weiteres Hotel direkt angebaut, was uns sehr gut gefallen hat, da wir einen Ort zur Entspannung gesucht hatten. Das Resort besteht ausschließlich aus kleinen Bungalows - einen hohen, unschönen Hotelkomplex gibt es hier nicht. Die Anlage mit der offenen Lobby und den Wasserflächen im Innenbereich ist sehr ansprechend gestaltet, die Grünflächen und Pflanzen werden gut gepflegt. Der Strand und der Pool sind schön und ebenfalls gut gepflegt. Restaurants außerhalb des Hotels sind etwa fünf bis zehn Gehminuten entfernt. Wir haben fast jeden Abend in verschiedenen Restaurants am Strand gegessen. Diese sind direkt über den Strand vom Hotel zu Fuß zu erreichen und das Essen war überall sehr lecker. Jedoch variieren die Preise und Portionsgrößen bei den Restaurants sehr. Die Restaurants des Ressorts sind qualitativ besser, allerdings auch deutlich teurer. Über unseren Veranstalter haben wir 3 Ausflüge (Safari, Schnorchelausflug zu den Similan Islands und den Surin Islands) gebucht. Wir wurden mit einem Kleinbus direkt vom Hotel abgeholt (Fahrtzeit ca. 1Stunde). In das Zentrum von Khao Lak gelangt man mit einen Hotelshuttle oder einem Taxi. Fahrtzeit ca. 15 Minuten pro Strecke. Jede Fahrt kostet ca. 300 Baht, was für Thailand durchaus recht teuer ist. Als Alternative bietet sich ein Motorroller an, zu Fuß ist das Zentrum allerdings viel zu weit weg. In der direkten Umgebung zum Hotel gibt es außer den Bars und Restaurants am Strand wenige Ausgehmöglichkeiten, denn es liegt durchaus etwas abgeschieden. Allerdings gehört doch gerade die Ruhe im Beyond zu Resort zu dessen größten Stärken. Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Beyond Resort verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Kathrin & Jens |
Hallo Kathrin & Jens, besten Dank fuer Ihre review. Sollten Sie mal wieder in Khaolak sein wuerden wir uns freuen Sie zum weiteren nichtstun bei uns begruessen zu duerfen Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team