Sehr schön angelegte Bungalow Anlage mit Teichen und viel grün. Moderner eingerichtet von der Lobby bis zu den Zimmern. Hier fühlt man sich sofort wohl. Beim Restaurant Sunrise einen Roller mieten. Jeden Montag-Mittwoch-Samstag ist in Khao Lak Markt wobei am Samstag der Markt größer ist.
Zimmer sind fast schon zu groß, Wohn-Schlafbereich ca. 30qm, durch eine Schiebetür getrennter Ankleidebereich mit Bodenebener Dusche, Doppelwaschbecken.
Frühstücksbuffet mit guter Auswahl leider nach ein paar Tagen doch etwas eintönig, kann auch daran liegen das wir in der Nebensaison dort waren.
Sehr freundlichens Personal, gute Englisch kenntnisse. Sehr gute Zimmerreinigung. Probleme konnte man beim Managercocktail ansprechen.
Anlage liegt etwas ausserhalb von Khao Lak, Hotel bietet täglich mehere Shuttelbusse ins Zentrum an. Wir hatten uns einen Roller gemietet um unabhängig zu sein, bei Spritpreisen von ca. 35 Baht pro Liter sehr günstig. Vom Zimmer in den Pool, vom Pool direkt ins Meer, alles sehr schnell zu erreichen. Vor dem Hotel kann man das Restaurant Sunrise, aus dem Hotel links sehr empfehlen, Preis Leistung ist hier super dort ist auch ein günstiger Supermarkt. Hotel bietet Leihfahrräder an, der Weg von der Lobby zur Hoteleinfahrt ist ca. 10 Gehminuten.
Am Pool und Strand stehen kostenlose Schirme und Liegen zur Verfügung. Leider immer noch das Reservierungs Problem. Fanden beide Liegentypen gut. Mehrere getrennte Poolbereiche mit Massagedüsen und Poolbar. Kleines Fitnessstudio im Spa Bereich mit allem was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Bastian |
Hallo Bastian Besten Dank fuer ihre gute Review des Resortes. Freut und dass Ihnen Ihr Urlaub auch in der feuchten Zeit des Jahres Spass gemacht hat. Wir wuerden und freuen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team