Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Beyond Resort Khao Lak, eine gute Wahl!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 9. Mal in Thailand, zum ersten Mal über Weihnachten und Silvester. Nach unseren bisherigen Erfahrungen steht das Beyond ganz oben auf unserer Hitliste! Das Resort liegt ganz ruhig, abseits anderer Hotels, ist schön begrünt und wirkt wie eine Parkanlage. Alle Wohneinheiten bestehen aus Bungalows, man erwartet also keinen Hotelklotz. Mit 64 qm sind die Zimmer recht groß und stilistisch sehr schön eingerichtet. Wer es mag, kann auch Villas mit Jacuzzi oder eigenem Pool buchen. Das Hotel steht unter schweizerischer Leitung. Sämtliches Personal ist sehr kompetent und gut geschult. An der Rezeption sprechen mehrere Angestellte deutsch, so dass sich hier auch solche Hotelgäste aus dem deutschsprachigen Raum immer gut verstanden fühlen, die kein Englisch sprechen. Vor allem Carsten war stets mit seiner netten Art ein hilfreicher Ansprechpartner. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, was besonders auch für die Zimmer gilt, die in einem hervorragenden Zustand sind. Das Frühstück hat uns stets geschmeckt und hat alles geboten, was wir uns vorstellen. Allein 11 Sorten Marmelade (weil da jemand die Auswahl in einer vorhergehenden Bewertung kritisierte) sagen schon alles. Da wir über Weihnachten und Silvester Gäste waren, durften wir das jeweilige Gala-Dinner genießen, wo es an nichts fehlte! Auch das Bühnenprogramm an den beiden Tagen hat uns gut gefallen, vor allem an Silvester, wo wir ein bombastisches Feuerwerk mit einem Glas Sekt in der Hand miterlebten. Übrigens - die Buffets waren im Reisepreis inkludiert. Der Strand ist sehr schön und während unseres Aufenthaltes gab es immer genügend Liegen und Schirme und der Abstand zum Nachbar war auch groß genug. Da kennen wir andere Hotels, wo das nicht so ist. In nördlicher Richtung findet man in Gehweite viele Strandrestaurants, wo man preisgünstig und lecker essen kann. In südlicher Richtung kommt nach gut 500m das Pullman (Liegen stehen enger), dann ein Strandrestaurant vor den Felsen und mehrere nach den Felsen am White Sand Beach. Die Poolanlage des Beyond ist schön gestaltet, direkt am Strand und besteht aus mehreren Pools, mit direktem Blick zum Meer. Wer keine Jacuzzi-Villa hat, kann sich hier ausgiebig auf den Whirl-Bänken massieren lassen. Das Hotel bietet einen Shuttle nach Bang Niang (Mo, Mi, Sa Markt) und nach Khao Lak an (unbedingt im Somsri essen) für 120 THB p.P. und Strecke. Mit dem Taxi bezahlt man 300 THB. Fazit: Da ganz oben auf unserer Thailand-Hitliste, werden wir mit Sicherheit wieder mal ins Beyond kommen. Danke an Robert Frei und sein tolles Team!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, Danke fuer Ihre perfekte Review. Freut mich dass wir auch bei Thailand Profis gut abschneiden. Bis bald wieder und mit besten Gruessen aus Khaolak. Ja.. 11 Marmeladen und Honig hat es auch…..  Robert Frei, GM & The BRKL Team