Super tolles Hotel, Frühstück super Auswahl, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und absolut diskretes Personal (auch deutsch sprechend) - das "Bitte nicht stören-Schild" wurde immer berücksichtigt; Absolute Ruhe auf der Anlage; Man merkt in allen Bereichen, dass dieses Hotel ein erstklassigen Hotelleitung hat. Ganz kleines Manko: Wie in jedem Hotel gibt es auch hier wieder die "Liegenbesetzer"! Die beiden Liegen neben uns wurden über mindestens 4 Stunden nicht genutzt. Ansätze sind da, dass das Personal bei längerer Nichtnutzung der Liegen die Handtücher entfernt (sehr lobenswert!). Es gibt auch eine entsprechende Beschilderung am Pool. Dies könnte jedoch noch ein wenig konsequenter seitens des Personals verfolgt werden. Insgesamt gesehen ein extrem gelungener Urlaub für uns und eine 100%ige Weiterempfehlung. Großes Lob und ein herzliches Danke schön an die Hotelleitung und an das gesamt Personal für diesen traumhalten Urlaub!!!
Bungalow super sauber und sehr groß - während unseres Aufenthalts wurden der Reihe nach in allen Bungalows sogar die Klimaanlagen komplett gereinigt und gewartet und die Matratzen getauscht. Matratzen allerdings recht hart. Diese könnten nach unserer beider Geschmack etwas komfortabler und weicher sein - aber das ist wie gesagt eine Sache des persönlichen Empfindens. Keinerlei Schädling, z.B. Kakerlaken im Zimmer gehabt und auch keine auf der gesamten Anlage gesehen!!!
Super Service, sowohl hinsichtlich der Reinigung der Zimmer als auch im Restaurantbereich. Ebenso sehr guter Service an der Rezeption, wenn man mal ein Taxi benötigt hat oder zu einem bestimmten Ort (Ausflug) eine Frage hatte.
Tolle Lage an einem traumhaft schönen schier endlosen, weißsandigen Strand; Das Meer sanft abfallend, sodass man schnell schwimmen konnte, aber immer noch gerade noch stehen konnte, wenn man es wollte - also perfekt. Einige sehr schöne thailändische Restaurants in unmittelbar fußläufiger Entfernung, in denen man super gut essen kann. Die Fahrt vom Flughafen dauert gute 90 Minuten. Das nimmt man aber bei dem Hotel gern in Kauf. Sehr zu empfehlen sind die nahe liegenden Wasserfälle, in denen man toll baden und sich erfrischen kann. Man muss nur an der Rezeption Bescheid sagen und bekommt ein Taxi gerufen. Dieses fährt einen zum Wasserfall und wartet dort oder kommt zum vereinbarten Zeitpunkt wieder zur Abholung. Es gibt auch ein Eventbüro im Hotel, in dem man eine ganze Reihe an Ausflügen buchen kann, z.B. Schnorcheln, aber auch Besichtigung bestimmter Gegenden, Kanufahrten, etc.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Joachim |
Hallo Gabi Besten Dank für Ihre tolle Review. Freut mich dass es Ihnen Spaß gemacht hat und wir hoffen dass Sie uns bei einem weiteren Thailandurlaub wieder mit einplanen. Mit freundlichen Grüßen aus Khaolak Robert Frei, GM und dass BRKL Team