Das Beyond ist sehr zu empfehlen, die Anlage liegt direkt an einem langen einsamen Strand und hat eine tolle Pool Anlage mit Blick auf das Meer. Die gesamte Anlage ist gepflegt und die Villen bieten viel Patz. Es war unser dritter Besuch und sicher nicht der letzte Warnung vor dem Steg über den Fluss, lieber nass werden und durchwaten.
Große Zimmer , sauber und immer genug Handtücher.
Das Essen im Strand Restaurant haben wir nur zwei mal genutzt, und hier ist dann doch zumindest für uns ein kleines Manko da wir lieber außerhalb essen gehen. Es schmeckt etwas besser.
Leider hatte meine Frau einen heftigen Unfall auf dem Steg außerhalb des Hotels. Der Steg führt über einen kleinen Fluss und ist Marke Eigenbau. Wir können nur jeden warnen diesen zu benutzen. Nun zum Service: Das Hotelpersonal und der Manager Herr Frei haben sich nach dem Unfall vorbildlich verhalten, wir wurden zum Hospital begleitet und auch der nur noch kurze Aufenthalt im Hotel wurde uns so bequem wie möglich gestaltet. Hierfür kann ich mich nur noch in aller Form bedanken!!!!! Das Personal war sehr aufmerksam.
Außerhalb von Khao Lak , aber es befinden sich einige Restaurants und Supermärkte in der näheren Umgebung.
Der Pool bietet viel Platz und wir hatten keine Probleme mit reservierten Liegen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Edwin |
Guten Tag Edwin Besten Dank fuer Ihre Review. Ich hoffe Ihrer Frau geht es nach der zweiten OP’s besser und auch wir hoffen auf baldige Genesung und Sie in naher Zukunft zum vierten Mal bei uns zu haben. Beste Gruesse und frohe Feiertage Robert Frei, GM & The BRKL Team