Ronald (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Danke Beyond

Für unseren ersten Thailanbesuch hätte uns nichts besseres passieren können als das Beyond! Tolles Hotel in traumhafter Lage!!

• Toller Bungalow, sehr sauber, super Bett

• Super Essen in alles Restaurants.Wir hatten Halbpension gebucht und konnten den ganzen Tag essen!!! Das System vor Ort mit der Halbpension fanden wir super!!!

• Ein großes Dankeschön an das gesamte sehr freundliche Personal!!! Besonders Alma!!!!! Danke für die tolle Organisation des Privat Diners , anlässlich des Geburtstages meiner Frau!!! Tolles Erlebnis!!! Leider hat uns unser Reiseveranstalter Meiers Weltreisen garnicht informiert!!!!!! Wienhaben weder Willkommensumschlag erhalten noch eine Willkommensrunde! Es scheint das vor Ort niemand für Meiers Weltreisen zuständig ist!!!!?? Von wegen Spezialist Fernreisen oder Exklusivanbieter vom Beyond!!! Von Schau ins Land war jemand Zuständig vor Ort. Schlechte Zusammenarbeit !!!!!!! Gott sei Dank sind die Mitarbeiter im Hotel hilfsbereit und kompetent!!!!!!

• Etwa 1,5 Stunden vom Flughafen Phuket Ausflüge bitte bei Stefan im Hotel buchen!!!!! Super organisierte Touren !!!!!

So wie es war war es super für uns!!! Pure Erholung!!!! Keine nervigen Animationen usw. Poolanlage ist super!! Das reservieren der Liegen am Pool ist das einzige was echt nervig i!!! Liebes Management , scheuen sie sich nicht die Handtücher weg zu nehmen!!! Nicht nur androhen!!!! Wir haben diesen Vorgang beobachtet, nachdem jeder nochmal schriftlich darauf hingewiesen wurde. Trotzdem haben am anderen Tag einige Handtücher auf den Liegen gelegen. Wir sind extra jeden Tag um 6 Uhr aufgestanden um diesen Stress nicht zu haben!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Ronald

Hallo Ronald besten Dank fuer Ihre tolle Review. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns zu wissen Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team