- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel gebucht aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist ein Traum. Die Lobby super schick eingerichtet, die Zimmer riesig groß und immer sauber, die tolle Poollandschaft incl. Liegen im seichten Wasser und dann noch direkt an diesem traumhaften Strand. Es war der Wahnsinn! Ein kostenloser Shuttelbus fuhr regelmäßig nach Khao Lak. Erst ab ca. 16 Uhr war er kostenpflichtig. Zum Abend gingen wir immer zum Strand und dann rechts entlang zum Restaurant "MaMa". Die Preise super und das Essen richtig lecker! Einen Tag haben wir uns auch ein Auto gemietet. Ging auch ganz leicht über die Rezeption und hat uns nur 40 € gekostet (Wir fahren nicht so gerne Roller). So sind wir die Sehenswürdigkeit mit dem Auto abgefahren (Tsunami Memorial Center, Khao Sok Nationalpark, einige Wasserfälle und die Schmetterlingsfarm in Khao Lak). Da wir vorher in Bangkok waren brauchten wir nicht mehr so viele Gelegenheiten zum shoppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Mandy&David |
Hallo Mandy&David, Besten Dank fuer Ihre super Review. Freut uns sehr dass es Ihnen Spass gemacht hat und wir wuerden uns freuen Sie auch bei einem weiteren Thailandurlaub wieder bei uns begruessen zu durfen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert FFRei, GM & The BRKL Team