- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliche Begrüßung im bei der späten Ankunft am Hotel (Erfrischungen etc.). Die Rezeption iat auch bei allen anderen Problemen (Koffer im Transit der Fluggesellschaft verspätet oder Änderungen bei Ausflügen sehr hilfsbereit und immer aufmerksam, so dass diese sogar aus Eigeninitiative manche Sachen abklären. Die Ablage ist super schön und sauber. Auch die Villa war traumhaft. Handtücher etc. sind ausreichend verfügbar und die Minibar wird kostenlos aufgefüllt. Besser geht nicht... Zur Auswahl stehen auf dem Gelände des Hotels mehrere Restaurants, welche jedes seinen eigenen Charakter besitzen. Man sollte hier auf jeden Fall alle testen (besonders zu empfehlen ist das Thai BBQ). Der Strand und der Poolbereich sind ebenfalls super. Auf diversen Ausflügen könnten wir uns noch einen kleinen Eindruck von den anderen Hotels in der Umgebung machen. Mit großem Abstand können diese, meiner Meinung nach, dem Beyond Resort Khaolak aber nicht annähernd das Wasser reichen. Das Hotel ist ein Traum und kann absolut weiter empfohlen werden. Das war uns erster aber bestimmt nicht unsere letzter Besuch sein. Vielen Dank an das komplette Hotel-Team für den schönen und entspannten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Mit dem Hotel-Shuttle kommt man bequem und klimatisiert in die naheliegenden Städte.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Felix |
Hallo Felix , Besten Dank für Ihre tolle Review. Freut uns sehr dass Sie ein paar tolle Tage bei uns hatten und auch wir würden uns freuen auf ein baldiges wiedersehen hier in Khaolak. Mit besten Grüßen aus Thailand Robert Frei, GM & The BRKL Team