Die Anlage ist superschön angelegt und wird von vielen fleissigen Händen gepflegt und sauber gehalten.Zimmer war sehr groß und stylisch eingerichtet, wir hatten auch Gelegenheit bei Regenschauern die Terasse inmitten von viel Grün zu geniessen(in zwei Jahren sind diese mit Sicherheit komplett zugewachsen).Unsere "Putzfee"hat leider ein bischen oberflächlich gereinigt,war aber im allgemeinen OK. Frühstücksbufett war den von uns gezahlten Preis in der Auswahl u.Menge sehr gut,leider aber wenig abwechslungsreich.Altersmäßig ist alles vertreten,das Niveau ist aber manchmal(wegen niedrigem preis/Nebensaison?)sehr grenzwertig.Unser Gesamtfazit:Ein wunderschöner Urlaub mit sehr vielen Möglichkeiten Land und Leute kennenzulernen,Entspannung pur,die Thailänder sind ein sehr liebenswertes Völkchen. Unbedingt aus dem Hotel am strand rechts raus und über den holzsteg gehen.Dort ist d. 2.bar das "sabaisabai",vorzügliches Essen,super nette Leute und nebenan eine grandiose Massage.Ach ja und die Cocktails!!!!!!!! Unbedingt den Markt im Ort besuchen,Mo.,Mi.und Sa.nachmittags-vorher nichts essen und trinken!
Enspricht einem 4Sterne Standard
Genügend Möglichkeit,aber recht Teuer.Aber blitzsauber beim Frühstück und Lecker
Wie gesagt, das Personal lässt keinen Wunsch unberücksichtigt.alle sind superfreundlich.Mit ein paar Brocken Englisch kommt jeder weiter. Was wir erwähnen möchten:Im Internet hatten wir den Eindruck, der Manager Herr Frei ist Super.....Dazu kann man nur Sagen,keine negative Kritik könnte beschreiben wie entsetzt wir über dessen Verhalten waren.Zu keinem Zeitpunkt wurden wir begrüsst,noch nicht einmal"guten Tag!".Wir Haben Ihn einmal angesprochen wer Er ist,darauf wurde uns nicht von Ihm sondern seiner Begleitung geantwortet welche Funktion er bekleidet "Herr Frei, gutes Benehmen geht anders!"
Transfer v. Flughafen ca.70Minuten,genügend Möglichkeiten in die nächsten Orte zu kommen(Roller oder TukTuk),Endlose strände
Sehr sauber,bequem,neuwertig ist die komplette Anlage
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, besten Dank fuer Ihre Review des Hotels. Ich kann mir leider beim besten willen nicht vorstellen dass ich unsere Gaeste nicht gruesse, falls dass aber der Fall gewesen sein sollte tut es mir sehr leid. Freut mich aber dass Sie trotzdem einen tollen Urlaub bei uns verbringen durften und sollten Sie mal wieder in Khaolak oder gar bei uns sein, lade ich Sie gerne zu einem Privatcocktail mit mir ein, tut mir wirklich leid. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team