Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen - mit Suchtfaktor

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach langem Recherchieren (danke Esther) haben wir uns für das Beyond Resort entschieden. Eine gute, nein, eine erstklassige Wahl! Das Hotel liegt in einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage, die in eine bemerkenswerte Poollandschaft übergeht. Ein Eldorado für Ruhesuchende! Man wird auch nicht durch eine Animation gestört. Dank des GM Herrn Robert F. hatten wir einen tollen Bungalow in bester Lage. So einen großen und schönen Bungalow hatten wir auf unseren bisherigen Fernreisen nicht. Die Aufteilung mit einer Schiebetür zwischen Wohn- und Schlafbereich und Dusch- und Toilettenbereich hat uns sehr gut gefallen. Sogar ein DVD-Player wurde uns zur Verfügung gestellt. Großer Kleiderschrank, Safe, Wasserkocher mit Tee- und Kaffe… alles vorhanden, Die Terrasse von unserem Bungalow lag in einer herrlichen Grünanlage und wird regelmäßig von den fleißigen Gärtnern gepflegt. Übrigens wurden kleine Reklamationen unverzüglich behoben. Der Safe musste aufgrund meines Fehlers zweimal vom Personal geöffnet werden. Die Poolanlage mit den vielen Möglichkeiten zum Entspannen haben wir sehr gerne angenommen. Am Anfang hatten wir unsere Liegen im Wasser stehend. Eine Wendung und schon war man im Wasser. Am Strand (Liegenbereich) waren die Liegen sehr dicht und es war uns zu voll. Der Strand selbst ist einfach fantastisch. Sehr sauber. Es gibt unzählige kleine Restaurants, in denen man sehr gut und sehr preiswert essen kann. Selbst eine kleine Schneiderei ist vorhanden. Wir wurden bestens bedient. Auch Massagen werden gut und preiswert angeboten. In diesem Zusammenhang muss ich aber auch darauf hinweisen, dass man auch im Hotel bestens speisen kann. Die Preise sind für ein so gutes Hotel äußerst günstig und angemessen. Wie auch die Massagen und die Anwendungen im Spa-Bereich. Der Fitnessraum ist relativ klein, aber für kleine sportliche Aktivitäten ausreichend. Auch neue Fahrräder stehen zur Verfügung. Herr F. hat Wort gehalten… Zu unseren Geburtstagen erhielten wir beide jeweils eine kleine Torte und zwei Gutscheine für jeweils einen Drink. Das Frühstücksangebot ist super! Alles, was das Herz gegehrt in einer sehr guten Qualität. Es war ein Genuss, das Frühstück auf der Terrasse am Teich mit den wunderschönen Fischen und den herrlichen Blumen genießen zu können. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Was sag ich, sie haben immer ein Lächeln für uns. Ich hatte einmal mein Portemonnaie im Restaurant liegenlassen. Als ich danach fragte, waren die Mitarbeiterinnen froh, es mir in einem Umschlag mit einer Inhaltsangabe geben zu können! Dies habe ich noch nie erlebt. Ein großes Kompliment an Daniela, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Rezeption und an Carsten, der für kleine und große Ausflüge zuständig ist. Wir haben einen großen Ausflug zu einem der schönsten Nationalparks der Welt / Phang Nga gemacht, Wie erstmals in 1998 war es wieder ein unvergessliches Erlebnis. Einmal ging es mit dem Hotelbus zu einer thailändischen Stadt mit einem unglaublichen (Essens-) Markt. Sehr sauber und köstlich!!! Überwiegend von Einheimischen besucht. Beide Ausflüge sind empfehlenswert. Mit dem Shuttle-Bus waren wir einmal Nach Khao Lak. Sehenswert – aber einmal hat uns gereicht. Beeindruckend war das von den Thais gepflegte Mahnmal für die Tsunami Opfer. Wir haben es mit einem Taxi aufgesucht und sowohl allen Toten als auch zwei Bekannten gedacht, die damals ihr Leben im Paradies lassen mussten. Wir Deutschen können von den Thais viel lernen. Hätten wir nur 10 % von ihrer Gelassenheit, ihrer Freundlichkeit, unser Leben wäre leichter und schöner. Es fällt uns schwer, uns wieder einzugewöhnen. Danke Thailand, dem Land des Lächelns, danke dem Beyond Resort. Danke dem GM, Herr Robert F. Herr F. kümmert sich wirklich um „ seine „ Gäste und „ seine „ Anlage. Wir fühlten uns immer sehr wohl! Khoop Khun Khrap/Kha

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Dieter

Hallo Dieter, wir muessen Khop Khun Krap ( Danke ) sagen, tolle Gaeste machen ein tolles Hotel.. Vielen Dank Robert Frei, GM & The BRKL Team