Das Beyond hat einfach eine paradiesische Lage und ist eine Anlage mit Wohlfühlcharakter und strahlt etwas "Heimeliges" aus. Die Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen, was kein Grund ist, sich nicht wohlzufühlen oder dies zu bemängeln. Allein die Größe und die Anordnung sind optimal, die Räumlichkeiten sind sauber und ein total tolles freundliches Team des Hotels der Mitarbeiter wiegt einfach alles aus. Was gibt es Schöneres, als morgens auf der Terrasse zu frühstücken. Der Kaffee wird gebracht und das Personal ist immer freundlich und bemüht. Der Capuccino ist früh morgens mein persönliches Highlight des Tages. Die Lage der Pools direkt vor dem Meer. Es bleibt nur die Wahl, nehme ich eine Liege am Strand direkt oder poolseitig und man muss nur ein paar Meter laufen, um am Meer zu sein. Auch der Ausblick auf diesen herrlichen Strandabschnitt ist herrlich. Strandrestaurants alles in unmittelbarer Nähe, Taxi nach Khao Lak kein Problem, kleiner Supermarkt in der Anlage und sofort am Eingang der Anlage (ca. 10 Minuten). Schon der Empfang strahlt vom Anwesen und auch dem Personal die Freundlichkeit aus. Am Empfang ist jede einzelne Person mehr als bemüht und auch die liebe Semsiri Srimhard sind um das Wohl jedes einzelnen Gastes sehr bemüht. Betrifft übrigens Kofferträger, Service, Putzfrauen, einfach alle im Haus. Ein ganz tolles Plus ein deutschsprachiger Manager, Stefan Frenzel, der das Hotel mit seinem eigenen Engagement voran treibt, von früh morgens bis spät abends auf den Beinen ist, in allem behilflich und bemüht ist, sich selbst um seine Gäste kümmert, selbst Hand im Service anlegt, macht das Ganze unheimlich familiär. Bei diesen Temperaturen kann man nur mit Liebe und Herz zum Beruf diese viele Stunden durchhalten. Natürlich auch ein beruhigendes Gefühl, wenn alle Stricken reißen, kann man sich auch deutschsprachig unterhalten. Wobei wir auch mit Empfang Service keinerlei sprachliche Schwierigkeiten hatten. Egal ob Reparatur (Dusche) oder Wünsche (Topper, Kopfkissen, Organisation eines Geburtstages). Alles klappt unverzüglich und verlässlich. Auch im Organisationsteam, besonders an die liebe Alma, herzlichen Dank. Ich durfte einen wunderschönen Geburtstag im Beyond erleben mitsamt Hilfe des gesamten Teams. Was ich auch sehr entspannt finde ist die Anlage für Adults, was die Anlage erholsam und ruhig macht. Hier ist einfach Entspannung angesagt in Ruhe, was auch möglich macht, in Ruhe zu lesen. Auch die zahlreichen deutschsprachigen Gäste und aus der Schweiz sind alle mehr als angenehm, da jeder das gleiche Ziel verfolgt.... Erholung, keinerlei Reibereien. Das Frühstücksbuffet war für uns in Ordnung und ich denke, wer nichts findet ist selbst Schuld. Es ist alles was man braucht da und wird ständig aufgefüllt und wenn etwas zu Ende geht, wird auch nachgefüllt. Verständlich, dass man bei 30 Grad nicht tonnenweise Käse und Wurst bereit stellt, sondern einfach auffüllt nach Bedarf. Und wer im Urlaub ist, sollte sich auch die Zeit gönnen, sich mal ein paar Minütchen zu gedulden. Auch das Abendessen und Buffet im Hotel ist zwar etwas teurer als in den Strandrestaurants, aber geschmacklich absolut hervorragend, Es gibt vom Hotel aus auch Brot/Butter Aufstrich als Aufmerksamkeit vor dem bestellten Essen. Und die Gerichte sind sehr ansprechend und geschmacklich sehr gut zubereitet und auch in ausreichender Menge. Auch Sonderwünsche wie Chili usw. werden prompt und ohne Probleme serviert. Also sicher auch eine gute Alternative, den einen oder anderen Abend auch mal am Strand im Hotel zu verbringen. Hier ist man völlig offen und flexibel, was einfach das Ganze als völlig unkompliziert macht. Auch aus diesem Grund haben wir das Beyond zum zweiten Mal besucht und ich könnte sogar sagen, da gehen wir nochmals hin, obwohl wir in der Regel gerne auch Neues probieren. Von daher einen ganz dicken Gruß aus Deutschland und ein herzliches Danke nochmals für schöne Tage bei Euch.
große Bungalow mit separatem abtrennbarem Bereich im Berich Ankleide, Dusche, Toilette Ausstattung: Teekocher, Gläser, Minibar im Kühlschrank, kostenlosese stilles Wasser, Fön in der Schublade, Shampoo, Duschgel, Lotion in ausreichender Menge , Bademantel, Strandhandtücher, Strandtasche in vorhanden
Fahrt von Phuket bis Khao Lak 1,5 Stunden Fahrt bis Khao Lak Markt ca. 10 Minuten, Taxi 300 Baht Lage Hotel: Sand und Strand weit und breit
Braucht man hier nicht, es ist eine Anlage zum Relaxen
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Einen gruss AN Deutschland! Wir haben mit Interesse Ihr sehr ausfuerliches Review gelesen. Sicherlich wird dieses ebenfalls mit unseren Mitarbeitern geteilt. Eine sehr grosse motivation fuer uns! - einen recht herzlichen Dank an Sie! Wie Sie bereits hervorgehoben haben ist dies ein Ort mit "Wohlfuelcharakter" - Privatsphaere ist gewahrt und ebenso die entspannte Atmosphare und Ruhe in unserem Resort. Sicherlich fallen ab und zu auch mal kleinere Reparaturen an, welche wir so schnell als moeglich beheben koennen - worauf unsere Mitarbeiter auch sehr stolz sind. Es ist immer eine Ansprechperson im Resort um sich um die Gaeste zu kuemmern und auch zu helfen wo es noetig ist, oder wenn man nur einen netten "Plausch" haben moechte. Nochmals herzlichen Dank und vorallem auch fuer Ihren Besuch. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Ihr Beyond Team Khaolak