Wir hatten eine Palm Villa gebucht, sehr geräumig, modern und sehr ansprechend eingerichtet, Größe 64 qm, sehr sauber, Bettwäsche wurde mehrmals wöchentlich gewechselt, Wir hatten eine Villa in der letzten Reihe vom Strand aus gesehen, was wir aber als sehr angenehm empfanden, denn der kurze Spaziergang zum Strand durch den wunderschön angelegten Garten mit Teich und Wasserlauf war jedesmal ein Genuss. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. 2 Flaschen Wasser waren täglich inklusive. WiFi war kostenlos. Die Gästestruktur war zu 80 % deutschsprachig (Schweizer, Österreicher, Deutsche), es waren fast alle Altersklassen verteten, eine gute Mischung von jung bis alt. Allgemein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Lusus-Resort. Beste Reisezeit Februar bis April. Wir hatten keinen Regentag, Temperaturen ca. 30-35 Grad, sehr gut verträglich, da die Luftfeuchtigkeit nich so hoch war. Morgens und abends sehr angenehm. Wassertemperaturen im Meer ca. 27 Grad. Ausflüge haben wir bei Karsten im Hotel gebucht. Er hat uns sehr gut beraten, hat immer gute Tipps und ist jederzeit sehr hilfsbereit. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt in dieser wunderschönen Hotelanlage, es gab nichts was unsere Urlaubsfreuden beeinträchtigt hätte. Wir haben uns bestens erholt und können dieses Resort uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr große hochwertig eingerichtete Bungalows. Sehr große Doppelbetten, großer Flachbildschirm, individuell einstellbare Klimaanlage, Minibar (Getränke sehr günstig), Wasserkocher, Telefon. Ankleide- und Badbereich durch große Schiebetüren abgeteilt. Es waren 2 Waschbecken vohanden, geräumige Dusche mit Regendusche, separateToilette. Alles sehr sauber.
Im Hotel befinden sich 2 Restaurants (Siam und Beach Restaurant), 1 Pool-Bar und 1 Frühstücks-Cafe. Wir haben einige Male im Beach-Restaurant gegessen. Die Themen-Buffetts waren sehr abwechslungsreich und gut. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Luxushotel war sehr gut. Sehr angenehme, entspannte und romantische Atmosphäre.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Man war stets um das persönliche Wohl bemüht. Mit Englisch konnte man sich überall verständigen. Falls irgend etwas gefehlt hat, wurde sich sofort darum gekümmert. Zimmerreinigung war sehr gut. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.
Direkt am weitläufigen Sandstrand gelegen. Transfer vom Flughafen Phuket ca. 90 Min., Entfernung nach KhaoLak ca. 15 Min. mit dem Auto. In unmittelbarer Nähe an der Straße bzw. am Strand befinden sich zahlreiche, nette Thai-Restaurants. Wir haben in verschiedenen Lokalen gegessen und waren überall sehr zufrieden. Wir sind überall freundlich bedient worden, das Essen war gut, die Preise sehr günstig. Das Resort liegt absolut ruhig, wer hier Nightlife sucht ist fehl am Platz.. Zu unserer Zeit konnten wir den Hotel-Shuttle-Bus nach KhaoLak zwischen 09.00 und 16.00 Uhr kostenlos nutzen. Danach gegen eine geringe Gebühr.
Kein Animationsprogramm, was wir sehr angenehm empfanden. Für Abwechslung sorgte abends eine Band im Beach-Restaurant bis ca. 22.30 Uhr. Außerdem fand ein Thai-Abend und ein Polynesicher Abend mit Showprogramm. Der Strand ist ein Traum !!!! Ca. 12 km lang, man kann ausgedehnte Strandspaziergänge unternehmen ohne über Strandliegen steigen zu müssen. Der Strand ist von Palmen gesäumt, die wenigen Hotels sind von niedriger Bauweise. Es gab ausreichend bequeme, hochwertige Liegen mit Schirmen an Strand und Pool. Sehr schöne und große Poolanlage, teils mit Massagedüsen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Hans-jürgen |
Hallo Hans--Juergen, Besten Dank fuer Ihre Review. Dass Meerwasser ist uebrigens immer 28-29 grad. Freut mich sehr dass Sie an unserem Resort und Serviceleistungen zufrieden waren. ir hoffen Sie auch bei einem weiteren Thailandurlaub wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team