Das Hotel ist sehr schön angelegt - Villen, Teichlandschaft, offene Lobby - die Anordnung ist sehr stimmig und passt super. Obwohl das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war hatten wir nie das Gefühl, beengt zu sein. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und bedanken uns auf diesem Weg nochmals bei Hr. Frei und seinem Team für einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub!
Wir hatten eine Palm Villa, diese war von der Größe und Ausstattung spitze. So etwas findet man selten!
Beim Frühstück hat uns nichts gefehlt, ich kann mich den Vorpostern nur anschließen - der Kaffee ist bemerkenswert gut! Auch das Abendessen im Hotel war sehr gut, liegt aber preislich verständlicherweise auf einem anderen Niveau als ausserhalb. Trotzdem sollte man es sich alleine vom Ambiente her gönnen. Am Strand rechts runter sind einige Hütten, wo wir um kleines Geld sehr gut gegessen haben.
Service war überwiegend sehr gut, immer freundlich und um jeden Wunsch bemüht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, kleinere Mängel gibts zwar, die haben für uns aber kein Problem dargestellt. Mit herkömmlichem Englischkenntnissen kommt man überall durch. Der GM - Herr Frei - ist immer präsent, das geht so weit dass er sich nicht zu schade war den Gästen z.T. persönlich den Frühstückskaffee zu servieren, was uns sehr positiv überrascht hat.
Das Hotel liegt ausserhalb von Khao Lak, Transfer von Phuket eine gute Stunde, Shuttle vom Hotel nach Khao Lak mehrmals täglich zum Teil gratis. Wer Ruhe sucht wie wir ist hier sehr gut aufgehoben. Der Strand ist wunderschön und nicht überlaufen.
Fitness und Spa haben wir nicht genützt, die Pools sind sehr schön und sauber. Nach ein paar Schritten ist man direkt am Meer. Keine nervige Animation. Leider kommt man auch hier trotz offiziellen Verbots an den Liegenreservierern nicht vorbei. Es gibt zwar genügend Liegen, was uns persönlich aber wirklich geärgert hat ist, dass nicht nur Liegen reserviert werden, sondern dazu auch die verstellbaren Liegen von den Gästen hemmungslos morgens zusammengestellt werden und man als Nicht-Reservierer keine Chance hat eine solche zu bekommen. Die S-Liegen sollen aber soweit wir mitbekommen haben alle ausgetauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Arnold |
Hallo Arnold, besten Dank fuer Ihre review. Schoen zu wissen dass es fuer Sie ein gelungener Urlaub war und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie schon recht bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team