Hotel steht unter Schweizer Leitung, 150 Villen hat das Hotel in drei Kategorien.Palm Villas(standard),Premium und Pool Villas.Dazu ist zu sagen,das Die Palm Villas sich mit dem Prermium Villas nur von der Lage und der Aussattung unterscheiden.Palm Villa ebenfalls 70 qm groß wie die Premium Villas jedoch verfügen die Premium Villas noch über einen DVD Player,Zeitungsservice,Free Wi Fi und der besseren Lage zum Strand.Pool Villas natürlich der absolute "Burner".Mit eigenem POOL,Außenbadewanne und Dusche und über 120-200 qm Wohnfläche.Alle Villas sind wirklich sehr schön im asitaischen Style eingerichtet. Überwiegend Deutsche Urlauber in der Lage,der Rest waren Chinesen und auch wenige Osteuropäische Mitbürger,die aber nicht aufgefallen waren.Wi Fi kostet 400 Bath pro Aufenthalt und man kann es in der gesammten Anlage nutzen,was ich als sehr angenehm empfand.Der Altersdurchschnitt war ca um die 30 Jahre würde ich sagen,aber überwiegend jüngere Pärchen als ältere in der Anlage. Zu unseren Tipps.Ganz Klar Mogli Nature Tours buchen bei Ausflügen.Beste Ausflüge die wir je gemacht haben und sehr " individuell" organisiert.Max 6 Gäste,wir waren immer zu viert.Absolut Traumhaft und wunderschön was Mogli und Simone anbieten.An dieser Stelle einen ganz dicken Gruß zu euch.Bei Fragen bitte Nachricht an mich,ich kann gerne weitere Infos geben. Buffets im Hotel sind spitze und kosten ca 15 Euro pro Person je nach Buffet. Außerhalb das Sunrise Resturant liegt links vor der Hotel Einfahrt. Tipp an den Hotel Manager eventuell über ein Late Night Check out nachdenken,denn viele Urlauber reisen erst gegen Nachmittag ab und neue Urlauber kommen meistens Spät am Abend an wie wir auch beobachtet haben,da wäre solch ein Konzept doch durchführbar und steigert die Qualität und Indiviulaität enorm und würde sich somit von anderen Hotels noch mehr abheben,als es ohnehin schon tut. Bei weiteren Fragen bitte Nachricht an mich...
Zimmer habe ich schon oben erwähnt.Ein Traum von Größe und Ausstattung.Föhn,Safe,Minibar vorhanden.Im Hotel ist ein Minimarkt und draußen vor dem Hotel befindet sich ebenfalls ein Minimarkt.Klimanalage läuft ruhig und kühlt hervorragend,dabei sei erwähnt das es 2x ein Stromausfall gab für ca 1 Stunde immer Abends,es sprang jedoch das Notstromgerät an das man wenigstens Licht hatte jedoch die Klimaanlage nicht funktionierte und es dann auch sehr schnell warm wurde in der Villa. Putzfrau war gut und immer schnell.Strandhantücher werden von der Putzfrau ausgewechselt und nicht am Pool wie man es sonst so kennt aus anderen Anlagen.
Frühstück wirklich sehr reichhaltig und lecker von 6;30 Uhr bis 10;30 Uhr.Lecker Brot,Wurst und Omlettes und halt Kontinetal.Was wir sehr gut fanden ist das es auch ein Thai Frühstück gab am Buffet um nicht nur "Europäisch frühstücken zu müssen. Essen im Siam wirklich sehr lecker,üppig und sehr gut.Service ebenfalls "top".Preise im Verhältnis zu draußen natürlich gehobener,jedoch üppiger als draußen vor der Anlage oder am Strand.Beste Restaurant wieviele andere Redner vor mir schon erwähnten ist das "Sunrise"Dort bekommt man wirklich sehr leckeres Thai Essen und auch Coctails zu wirklich günstigen Preisen.Preise in allen Restaurants(Strand und vor dem Hotel) ähnlich.Nach und nach machten am Strand immer mehr Restaurants auf sodas die Auswahl immer größer wurde.Bitte bedenkt das Hochwasser wenn man nach rechts vom Strand laufen möchte,da man sonst durch schwimmem muß oder über den neu gebauten Steg laufen muß,der aber keine Geländer hat.Gerade Abends dann schon Abenteuerlich.Im Zimmer wird eine Taschenlampe und 2 Regenschirme zur Verfügung gestellt.
Die Freundlichkeit der Menschen ist einzigartig.Sowas haben wir selten erlebt und wir haben schon viele Länder und Hotels auf der Welt besucht siehe anderen Bewertungen.Das Personal spricht überwiegend gebrochenes Englisch,man muß schon manchmal genau hinhören,was sie sagen.Man kommt mit normalen Schul Englisch schon zurecht. Der Service allgemein idt wirklich toll.Uns ist nur aufgefallen,das an den Buffet Abenden(Thai,Hawai und BBQ)das Personal nicht so aufmerksam war und sich lieber miteinander unterhielten und man schon zur Bar gehen mußte um noch etwas zu bestellen.Coctails wirklich sehr lecker und üppig an Auswahl.Preis für einen alkoholischen Coctail liegt bei 250 Bath und none Alkohol bei ca 170 Bath je nach Coctail.Ein Verbesserungsvorschlag in Sachen Coctails."Bitte den Mojito crushen und nichtg mit ganzen Eiswürfeln servieren" Aber ansonsten ein Traum Abends an dieser Bar im Sand und nahe des Meeres zu sitzen mit wirklich toller Live Musik, tollen Buffets und ganz tollen Shows am Strand. Zu erwähnen sei noch das man am Abreisetag wenn man nicht länger in der Villa sein kann,da neue Urlauber kommen sollten,die jedoch bis 16 Uhr immer noch nicht da waren,siehe Tipps und Verbesserungen ein Zimmer im Spa Bereich bekommt um sich zu duschen und umzuziehen,dies fanden wir alternativ als angenhem.
Das Hotel liegt ca 8 km von Khao Lak entfernt,jedoch bietet das Hotel einen bis 15 Uhr kostenlosen und ab 16 Uhr kostenpflichtigen Shuttlebus an,der einen nach Khao Lak fährt.Preis 150 Bath pro Person und Fahrt.Man kann sich auch ei nTaxi rufen lassen der das gleiche kostet wie der Shuttlebus. Schoppen in Khao Lak möglich,jedoch sollte man das handeln nicht vergessen. Für Ruhesuchende ist das Hotel optimal,da das Hotel sehr abgelegen liegt.Links vom Strand liegt das Le Meridian und wenn man etwas nach rechts über den Fluss über den neugebauten Steg läuft dann kommt das Mai Khao Lak Resort,welches auch erst Ende 2012 eröffnet worden ist.
Pool ein Traum mehr kann ich nicht sagen.Überall Jacuzzi Düsen etc.Die ganze Anlage ist wirklich ein Traum und im Asiatischen tropischem Stil.Mit einem Fluss durch die Anlage wo sich Koys und andere Fische befinden. Animation nicht vorhanden und wirklich ruhig und ideal zum erholen.Wie von vielen schon erwähnt,die Liegestuhl" reservierei" finde ich abscheulich von den auch jüngeren Deutschen Gästen.Das sollte man defintiv unterbinden und die Handtücher nach 1-2 Stunden entfernen."Bitte Hr Frei kümmern sie sich darum" Diese Mentalität sollte eingedämmt werden. Strand wirklich ein Traum und das Meer flach abfallend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael Besten Daank fuer Ihre mail. Dass Problem mit dem Late Check out ist dass wir in den meisten Faellen Buchungen OHNE ankunftszeit haben. Da unsere Check in Zeit 14.00 ist, laesst dies keine late check out zu wenn dasss Hotel voll ist. Liegen werden alle auf Flache erstetzt, ich habe genuegen fuer alle Gaeste, aber Sie haben Recht, die reserviererei ist eine Mallorca-Krankheit. Ich schlafe lieber aus, aber es scheit einige Gaeste braucheen dies als taegliches Adrinalin... Mit bestem Dank Robert Frei, GM & The BRKL Team