Brigitte (56-60)
Eine sehr schöne Hotelanlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine neue und sehr schöne Hotelanlage. Ideal für Ruhesuchende. Ein Hotel ohne Kinder. Badeschuhe sind sehr zu entfehlen, viele Muscheln und Korallen im Sand. Das Essen in den vielen Strandrestaurant ist sehr lecker, gut und Preisgünstig. Das Sunrise liegt zwar nicht am Strand sondern oben an der Strasse war aber unser absoluter Favorit am Abend, herzliche Bedienung und Essen vom feinsten, liebevoll zubereiten von der Mutter vom Inhaber. Der einzige Minuspunkt vom Hotel sind die vielen streunenden Hunde in der Anlage .Das Problem wird aber weder vom Personal noch vom Maneger ernst genommen. Leider tragen aber auch die Hotelgäste zu diesem Problem bei, die die Hunde füttern. Abgesehen von diesem Problem war es ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Brigitte

Gruetzi Brigitte, Besten Dank fuer Ihre Bewertung. Wir sind uns des Problemes mit den Hunden bewusst und kuemmern uns soweit wie es geht darum die Vierbeiner zu Ihren rechtmaessigen Besitzern oder in den angrenzenden Tempel zurueckzubringen. Wie Sie auch erwaehnen sind es Gaeste die die Hunde fuettern und daher diese leider immer wieder ins Gelaende eindringen. Ich kann Ihnen versichern dass dieses von uns sehr ernst genommen wird. Sie haben bei der Bewertung auch mit einer 1 ausgezeichnet fuer Disabled Friendly. Wir haben allen unseren Agenten klargemacht dass es nicht wirklich Invalidengerecht ist wegen der bauweise mit Stufen, Strand ohne Rampe , zu schmale Tueren fuer Rollstuehle fuer Duschen und WC etc. und sollte eigentlich daher nicht bewertet werden. Auch die 15 km fahrt nach Khaolak Stadt wird nirgends verheimlicht, daher koennen wir Ruhe und Erhohlung grantieren. Wir freuen uns aber dass es fuer Sie ein schoener Urlaub war. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team