Der Bungalow war sehr geräumig, nur Schlaf-Wohnbereich und großes Bad mit Ankleidebereich. Das einzigste sind die etwas lauteren Klimaanlagen, aber man gewöhnt sich dran. Anlage sehr ruhig und gepflegt. Wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr reichhaltig. Kostenloses Wifi im Hotel. Wir waren begeistert und können das Hotel empfehlen. Die Urlauber waren gemischt vom Alter her, ab ca. 25 aufwärts. Wir hatten 2 Tage ein wenig Regen, aber danach nur noch blauer Himmel und Sonne. Wifi reich bis zum Strand. Preis Leistung stimmt in diesem Hotel meiner Meinung nach. Auf jeden Fall abends auch mal in die umliegenden Restaurants gehen, das ist Thailand pur. Direkt am Strand essen ein Genuss.
Ca. 60 qm, großes Bett, TV mit einem deutschen Sender, Klimaanlage, Sessel und Sitzbänke je 2 Stück. Großes Bad mit Ankleidebereich, Regendusche, Bademäntel und Slipper, Terasse mit 2 Stühlen und Tisch, Wasserkocher, Fön, Duschsachen (Shampoo, Gel, Lotion), Strandtücher und normale Handtücher.
Die Anlage hatte ein Restaurant ausschließlich nur für Frühstück. Und dann noch 3 weitere. Das Strandbar Restaurant hat durchgehend Wärme Küche (verschiedenes) ,das Siam hat nur abends geöffnet, gehobenerer Küche. Wir waren am meisten vom "Hot Pot" im Good Friends Restaurant begeistert, Thailand live. Cocktails waren lecker.
Alle super freundlich und arrangiert. Englisch sprechen die meisten sehr gut. Zimmer war immer super sauber und Wasser bzw. Minibar wurden täglich aufgefüllt
Der Strand lud zu langen Spaziergängen ein. In unmittelbarer Nähe waren viele Restaurants, wie das Kulja und Boom Boom (bei beiden Essen super lecker). In der Bar Sas waren die Cocktails noch besser mit dem direkten Sonnenuntergang. Die Stadtmitte ist mit dem Auto ca. 15 Minuten entfernt, aber man kann den Shuttle vom Hotel benutzen. Wir hatten einen Ausflug mit Eco Tours an den James Bond Felsen gemacht, einfach toll, da die Gruppe nur aus 12 Leuten bestand. Dieses Tour könnte man direkt am Hotel buchen.
Liegen waren zum Teil ab 11:00 reserviert, obwohl niemand stundenlang sich blicken lies. Die Palmen lieferten noch zusätzlichen Schatten. Der Pool bestand aus 4 einzelne Becken mit Poolbar und Whirlliegen. Zu 2 Liegen am Strand war immer ein Sonnenschirm vorhanden. Manche Liegen waren neuer, manche älter, aber nie kaputt. Keine Animation
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Freut mich sehr dass Sie mit Land, Leuten und Resort zufrieden waren. Wir hoffen bis bald mal wieder. Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & the BRKL Team