Danny (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Einfach lesen --es war wunderbar

klasse--- wie schon so oft beschrieben das Khrua strand- resaurant ist unser tip 2tes rechts vom hotel auch das siam war klasse -- aber ein wenig teurer-(- cola 50 cent )auch das essen etwa 50cent (statt 2euro) gegenüber vom hotel ist das rivergarden gut -- die hotelpreise sind zwar höher ...aber wenn man bedenkt das eine cola dort 2euro kostet -- was ist das -- -ausflüge über carsten buchen -- sehr nett und hilfsbereit und hoffen das die tour mit T(wie thomas)gemacht wird ---sehr sehr lustig und informativ jetzt noch 3 verbesseungsvorschläge 1- frisch gepresster o-saft wäre genial 2-der toiletten-deckel -- 3-und das toilettenpapier --

• palm villa --6 sterne es gibt bestimmt leute die nörgeln wenn das bad nicht 100% sauber ist . mich hat es nicht gestört wenn doch noch ein paar wasserflecken sichtbar waren

• auch hier 6 sterne --- für thailändische hotels ein super klasse frühstüch

• wie bekannt ... 6 sterne * hier ist der kunde könig !!!! bitte auch so benehmen --

• müsste jedem schon bekannt sein für den strand gibts 6 sterne

pool --auch hier 6 sterne wie bekannt keine animation

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Danny

Hallo Danny, Besten Dank fuer Ihre perfekte review. m 1,2 & 3 schaue ich gerne was wir machen koennen. Geplant ist ab 1.12. dass es 2 Fruehstuecksrestaurants gibt eines fuer Palm und Premier Villen und eins fuer Elite- und Pool Villen. Beim 2ten sind bestimmt alle Saefte ganz frisch :-) nochmals besten Dank und wir hoffen bis bald wieder Robert Frei, GM & The BRKL Team