Axel & Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Einzigartig in Khao Lak

Eine in Khao Lak einzigartige Anlage - vor allem, wenn man Ruhe und totale Entspannung sucht - liegt sicher auch daran, dass das Hotel erst ab 18 Jahre buchbar ist - für uns ein wichtiger Grund, das Beyond zu wählen. zu den Ausflügen: die schon oft erwähnten Moogli Tours waren für uns nicht buchbar - da bis Ende Dezember alle Touren ausgebuchte waren. wer sich also dafür interessiert: unbedingt schon vorbuchen…dann ist man aber auch festgelegt… Wir haben die Angebote am Strand geprüft -uns dann aber für drei Trips bei Karsten/ECO Adventure Khan Lak im Hotel entschieden - und es nicht bereut: alles, was versprochen wurde, wurde auch eingehalten: so waren wir - wegen des frühen Starts um 6:20 Uhr - z.B. tatsächlich das erste Boot auf Tachai Island -und haben die Insel verlassen, als die anderen Boote wie die Bienen anschwirrten. Die Gruppen waren immer klein und individuell, die deutschsprachige Reiseleitung von Thomas super - er lebt seit vier Jähen in Thailand und man erfährt echt viel über das Land. Natürlich sind die Trips auch teurer - ich schätze mal ca, 25 € p.P: und Tour - aber dafür bekommt man auch deutlich mehr geboten - und ist nicht mit einer Multinationalen Riesengruppe unterwegs. Was man bucht, sollte man sich am besten vor Ort überlegen - aber die Kanu Fahrt auf dem Sok.-River ist echt ein Knaller. Letzter Tipp: wenn man einen Arzt braucht, dann empfiehlt das Hotel Dr. Chusak: ein Ehepaar, das fließend Englisch und ein wenig Deutsch spricht - beide sind super nett und medizinisch sehr gut. Bezahlt wird bar oder mit Kreditkarte - ist aber sehr preiswert

• Da wir eine 2-Raum Villa mit privaten Pool direkt am Strand hatten, haben wir die "öffentlichen" Einrichtungen des Hotels gar nicht genutzt. Diese Villa war von der Lage und der Ausstattung ein echter Traum - vom Bett aus der Blick auf die See, keine 10 Meter bis ins Wasser und da am Rand vom Hotel gelegen auch absolut ruhig. Was wir unnötig empfanden war die riesige Aussenbadewanne - da würde eine schöne Open Air Dusche auch reichen - vor allem hat man das Gefühl. unnötig Wasser zu verschwenden, wenn man mal ein Vollbad nehmen möchte …wir schätzen mal, in die Wanne passen locker 1500 Liter….sonst aber alles richtig schön - und wie gesagt - am ganzen Strand gibt es keine vergleichbare Villa mit bessern Ausblick und so nah zum Meer/Strand

• Gut
  • Wir waren nur - abgesehen vom perfekten Frühstück - einmal im Beachrestaurant Essen. Das war alles sehr schön und ordentlich - wir bevorzugen aber die kleinen Restaurants am Strand - nicht nur, weil es preiswerter ist - man darf dort auch immer und überall rauchen und es ist origineller

• Wunderbar - sehr höflich und aufmerksam - und wenn man - so wie wir - einige konstruktive Verbesserungsvorschläge gemacht hat, wurden diese sogar sofort umgesetzt - z.B. Fußabtreter an den Eingangstüren. Auch beim Cocktailempfang für die Gäste war das Management - beste Grüße an dieser Stelle an Tom und Anna - immer vertreten. Das haben wir in anderen Hotels so noch nicht erlebt und man konnte direkt vor Ort sein "Feedback" geben - eine sinnvolle Idee und man kommt sich als Gast sehr wertgeschätzt vor!

• An einem der schönsten Strandabschnitte von Khan Lak gelegen - nach links und rechts kann man mindestens immer 5 KM in eine Richtung laufen. Nach Khan Lak kann man mit dem Hotel Bis fahren - zur Zeug 120 Baht p.P. für eine Strecke - oder man lässt sich für 300 Baht ein Taxi kommen - da können dann auch mehrere mitfahren und man ist zeitlich ungebunden. Alle weitere ist schon gesagt: im Beyond ist es ruhig - schön ruhig. Ausflüge haben wir über den schon oft zitierten Carsten von ECO Adventure Khan Lak im Hotel gebucht - mehr dazu unter Tipps

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Axel & Matthias

Hallo Axel & Matthias, Danke fuer Ihre Review des Resortes. Freut uns dass Ihnen Khaolak und unser Hotel Spass gemacht haben und wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team