Josef (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2015 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswerte Anlage

Wunderschöne Bungalows in einer tier-und pflanzenreichen Anlage. Zustand und Sauberkeit top! In der ganzen Anlage, auch am Strand sehr gute und kostenlose WIFI-Verbindung vorhanden.Gemischte Gästestruktur im April: Junge, mittlere und auch ältere Pärchen. Wir hatten nur Frühstück gebucht.Wir hatten 3 Wochen gebucht, wurden bei der Ankunft etwas enttäuscht. Das wir 2 1/2 Std.bis zum Zimmerbezug warten mussten ist ja noch verständlich, aber das wir nach der langen Anreise (Wir kamen morgens um 07:00 im Hotel an) nur ein Glas Wasser bekamen, war schon etwas enttäuschend. Alles in Allem: Es war ein wunderschöner Urlaub. Weil man dieses Hotel erst ab 18 Jahren buchen kann und kein Wassermotorsport zugelassen ist, war es genau das was wir erwartet haben.

• Wir hatten eine normale Palmvilla gebucht. Eines der grösste und schönsten Zimmer die wir je hatten. Sehr viele Ablagemöglichkeiten, gratis Tresor und jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Der Zimmerservice war recht gut. Positiv die leistungsfähige und bei und auch sehr leise Klimaanlage die es wirklich brauchte, da die Temperaturen schon um die 32 Grad betrugen.

• Am Morgenessen war alles vorhanden. Wir haben es immer draussen im Garten eingenommen. Übrigens: Ich hab in südlichen Gefilden noch nie so einen guten Kaffee bekommen. Alles Brot, wie in ganz Thailand, gewöhnungsbedürftig, da fast ungesalzen. Wir haben nur einmal im Hotel gegessen. Ist logischerweise im Verhältnis teuer. Gab ein Riesenbuffet, allerdings war nach einer Viertelstunde das Dessertbuffet leer.

• Sämtliches Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das der Hotelladen wahrscheinlich nicht dem Hotel gehört, hat man an der Bedienung gemerkt. Kein Hallo, keine Verabschiedung, man kam sich als Störfaktor vor. Super auch, dass zu unserer Zeit zwei (schwitzer)deutsch sprechende Betreuer anwesend waren.(Ana + ?) Sehr nett.

• Hotel am Strand gelegen. Je nach Bungalow max.5 Min. durch den schön angelegten Garten. Links und rechts kann man stundenlang dem Strand entlang wandern. Rechts hat es ca.10 kleine Lokale wo man für wenig Geld gute Thaigerichte bekommt. Auch oben an der Strasse hat es diverse Restaurants. Mit dem Taxi (300 Bath) ist man in 10 Min. in Khao Lak oder am Markt. Wir haben Ausflüge mit „Mogli's Nature Tours“ gemacht. Ganz speziell und nur zum Empfehlen. (Monate zuvor per Internet buchen).

• Gut

Sehr schöne, moderne Poolanlage mit sehr vielen und auch effektiven Sprudeldüesen. Immer sehr gepflegt betreut von netten Strandboys. Auch genügend Duschen sind vorhanden. Wünderschöner breiter Strand. Sehr schade, dass man praktisch nicht ins Wasser konnte da es viele Quallen gab.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im April 2015
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Hallo Josef Danke fuer Ihren Besuch in Khaolak. Freut uns dass es Ihnen Spass gemnacht hat. Mit dem Maedchen im Mini Mart unetrhalte ich mich gerne auch wenn, wie Sie richtig erwaehnen, diese nicht dem Hotel angehoeren. Wir hoffen bis bald mal wieder Mit besten Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team