Claus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Haus

Sehr schöne Hotelanlage. Nicht das 5 Sternehaus, aber mit allem ausgestattet um sich rundum wohl zu fühlen. Wir werden sicher wieder kommen.

• Gut
  • Schöne, geräumige Villen; zweckmäßig eingerichtet, aber es war alles da: Kaffeemaschine,Flach TV, DVD, Minibar. Leichte Gebrauchsspuren an der Einrichtung.In unserem Fall in 3. Reihe vom Strand, sodass wir nur etwa 20 Schritte zum Strand hatten. Eigentlich hätten wir von der Buchung her eine weiter vom Strand liegende Villa erhalten sollen. Aber dank der Hotelleitung haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten. Danke nochmals an die Direktion. Der Reinigungsdienst in der Villa arbeitet gut und war bei Verlassen der Villa sogleich aktiv. Ich nehme an, die Klimaanlage ist so eingestellt, dass minimal 22 Grad erreicht werden konnte. Für unseren Geschmack hätten wir es gerne noch ein bischen kühler gehabt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war für unsere Verhältnisse sehr gut. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (Passionsfrucht, Sekt ) war alles da. Sehr guter Kaffee und Eierspeisen. Wir waren sehr zufrieden. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, waren wir nur bei den Events im im Hotel essen. Hier gab es Hawaii- ,Thai-und Barbecue-Abende, die wir aber auch nur loben können: Buffet und Programm sehr gut. Preise fanden wir nicht überzogen. Ansonsten gibt es rund um das Hotel am Strand und an der Hauptstrasse genügend Möglichkeiten ertwas günstiger und auch authentischer zu essen. (Rivergarden,Elicious, Sunrise) . Für Abendunterhaltung sorgte das Gesangsduo Eddi und seine Schwester(?) die den Absacker am Strand sehr gut begleiteten.

• Vom Empfang über den Zimmerservice bis zur Bedienung Restaurant/Frühstücksterasse waren immer alle leibenswürdig und aufmerksam. Alma kannte uns am zweiten Tag schon mit Vornamen. Da gibts nichts zu meckern. Direktor Robert Frey hat seinen Laden im Griff.

• Gut
  • Etwa 15 Fahrminuten vom Khao Lak Zentrum entfernt in einem Park gelegen.Fahrtzeit zum Flughafen etwa 70 Minuten, je nach Verkehr auch etwas länger. Im Hotel selbst befindet sich eine schöne Gartenanlage mit Springbrunnen und kleinen Teichen, die vom traumhfaten Strand am Restaurant/Frühstücksterrasse vorbei an die Rezeption führt. Originell angelegter Pool mit fünf einzelnen Sektionen zum Teil auch mit Jacuzzi ausgestattet. Sehr schöner feiner Sandstrand ideal zum Strandwandern.

• Gut

Für mich war das Tauchbüro am Strand neben dem Hotel wichtig. Hier konnte man verschiedene Tauchausflüge buchen, die dann vom Hafen Khao Lak aus stattfanden. Die Preise für die Tauchgänge fand ich ganz schön happig, aber das ist das in der Gegend wohl übliche Preisniveau. Das Spa-Angebot haben wir nicht genutzt. Schön fanden wir auch, dass keine Animation da war, und auch das adults-only-Konzepz empfanden wir als alngenehm.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Claus

Hallo Claus, Besten Dank fuer Ihre Review. Freut mich zu lessen dass Sie Spass hatten. Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen in Khaolak Mit sonnigen Gruessen und ein gutes Neues Jahr Robert Frei, GM & The BRKL Team