Andreas und Silke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage in angenehmer Umgebung

Wir waren das erste mal in Thailand und sind angenehm überrascht gewesen. Saubere Anlage, Personal durchweg freundlich. Wir hatten eine One Bedroom Poolvilla, fast direkt am Strand gelegen, diese können wir ausdrücklich empfehlen, unserer Meinung nach hat die Villa 1201 den besten Blick, weil die anderen beiden etwas schlechteren Blick zum Wasser haben. Auch das Essen im Hotel ist durchweg positiv zu Bewerten, es gibt so ziemlich alles was man möchte, vom Schnitzel bis zur Thaiküche alles dabei. Besonders erwähnen möchten wir unsere Bedienung Zen, Sie hat uns immer bestens bei gutem Englisch bedient. Auch den Manager Hr.Frey möchten wir an dieser Stelle loben, wir hatten um etwas weichere Matratzen mit einem Topper gebeten, dieser Wunsch wurde umgehend erledigt. Alles in allem eine schöne Anlage mit diversen Restaurants und Massagemöglickeiten direkt neben dem Hotel ( geht natürlich auch im Hotel, ist halt etwas teurer). Während unserer Woche waren viele Deutsche im Hotel, keine Russen etc, sehr angenehm. Insgesamt eine schöne Woche, Danke an alle Mitarbeiter ...

• Großzügige Poolvilla mit schönem Blick, sehr guter Klimaanlage. Die Minibar war bei unserem Zimmer im Preis und wurde täglich mit Bier, Cola etc. aufgefüllt. Der Wein muss allerdings extra bezahlt werden, hält sich preislich aber auch im Rahmen.

• Wie gesagt, es gibt mehrere Restaurants im Hotel, frischen Fisch, Thai usw. Wenn man möchte kann man sich aber auch eine Pizza bestellen.

• Alle sehr freundlich, teilweise nicht ganz so gute Englischkentnisse, aber dann sollte man halt zweimal sagen was man möchte.

• Ruhig gelegen, der Robinson Club ist nur wenige Schritte neben dem Hotel gelegen. Vom Flughafen fährt man ca. 1,5 Stunden, das Hotel bietet einen Pickup Service an ( Kostenpflichtig)

• Gut

Das muss jeder für sich selbst Entscheiden. Es gibt diverse Möglichkeiten die man direkt im Hotel buchen kann, oder halt um die Ecke am Strand. Ein Shuttlebus fährt z.B. immer Montags, Mittwochs und Samtags zum Markt nach Bang Niang, dort gibt es alles mögliche von T-Shirts, Taschen, Uhren usw.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Andreas und Silke

HAllo Andreas und Silke, Besten Dank fuer Ihren Reisebericht und Hotelreview. Freut mich dass Ihre erste Thailandreise in guter Erinnerung bleibt. Wir hoffen Sie recht bald mal wieder in Khaolak begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Robert Fiei & The BRKL Team