Elke (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub am Traumstrand

Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Beyond und waren wie die Jahre vorher vollends zufrieden. Wir haben uns herrlich erholt, Ausflüge mit dem Auto ( gebucht über Carsten ) gemacht und die Gegend erkundet. Es hat wieder alles gepasst ( sogar unsere Wunschvilla wurde für uns reserviert. Die Anlage ist für Ruhesuchende einfach ideal, wer es turbulenter mag, kann mit dem Taxi oder Hotelshuttle ( diesmal am Nachmittag leider nicht mehr kostenlos! ) ins nahe gelegene Khao Lak fahren. Das neue Goodfriends Restaurant direkt am Strand ist sehr schön geworden - Tipp: HotPot essen direkt on the beach - traumhaft! Nächstes Jahr kommen wir ganz sicher wieder, ist schon eingeplant :-) Super natürlich auch die neuen ELITE Villen mit pool oder jacuzzi !!! Lage leider etwas abseits !

• ich kann nur sagen, alles bestens, Grösse der Villen hervorragend, Minibar und Obstteller bei Premier frei, Kaffeemaschine und Wasserkocher ideal für die Tasse Kaffee vor dem tollen Frühstück!

• Frühstücksbuffet hervorragend Thaifrühstück - europäisches Frühstück - Eierstation für Omelette, Rührei, Spiegelei... Alles, was man möchte, ist in großer Auswahl vorhanden ( Obst, Wurst, Käse, Müsli ... )

• sehr freundliches Personal - teilweise kannten wir schon etliche Servicekräfte von den beiden Jahren zuvor! Besonders zu loben sind die Strandboys, die sehr zuvorkommend waren, sofort Schirme aufmachten und in allen Situationen halfen! Ein dickes Lob an alle! Reklamationen ( Klimaanlage tropfte) wurden sofort behoben! Zimmerservice auch bestens - Bettwäsche wurde sehr oft gewechselt, was in einer vorherigen Beschreibung bemängelt wurde!

• Ideal direkt am Meer Premiervillen in Strandnähe ! Restaurant vom Beyond direkt am Strand Strandbuden rechts vom Hotel - sehr gut das Kruah Thai und das Boom Boom gleich nach dem Fluss oder das MaMas etwas weiter ( Restaurants sind immer Geschmackssache! ) Strand paradiesisch - fast menschenleer ( nicht nur morgens )

alles bestens genügend Liegen an Pool und Strand vorhanden, auch Sonnenschirme ( wurden gerade erneuert ) neue Toilettenanlage im Strandbereich

Dauer:3 Wochen im April 2015
    Vorname:Elke

Hallo Elke Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Wir freuen uns auch bereits Sie schon bald wieder „ Home away Home“ begruessen zu duerfen. Richtig uebrigens, die Elite sind etwas weiter hinter aber super ruhig und super Privat. Bitte vergleichen Sie unsere Direktpreise auf unserer Webseite und ab Dezedmber fliegt die Eurowings 2 mal Woechentlich nach Phuket. Vergleichen…. Beste Gruesse aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team