Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in einer traumhaften Anlage

In diesem Hotel gab es nichts zu beanstanden!Es ist eine traumhafte Anlage,super gepflegt,alles top sauber.Die Villen sind geräumig und gemütlich eingerichtet.Vorteilhaft fanden wir auch den Wasserkocher und den löslichen Kaffee täglich.Die Premiervillen hatten noch tägl.die Minibar und einen Obstteller inklusive.In der gesamten Anlage und am Strand empfängt man kostenlos W-lan.Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr zuvorkommend.Wir hatten Halbpension und konnten zwischen 3 verschiedenen Restaurants wählen.Es hat alles super geschmeckt.Am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt.Vorrangig waren deutschsprachige Gäste im Hotel. Wir waren im April also zur Sommerzeit in Thailand.Es war schon sehr heiß am Tage und auch in der Nacht.Aber in den Villen gibt es sehr gute Klimaanlagen.Geregnet hat es 2x kurz aber kräftig.Am 13.4. war Neujahrsfest-das muss man mal erlebt haben! Soviel Spaß hatten wir lange nicht!Vom Kind bis zur Oma ist alles mit Wassereimer oder Gartenschlauch bewaffnet und JEDER wird nassgespritzt.Einheimische,Urlauber ALLE!!!

• Die Villen sind sehr groß ,immer sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.Durch Hecken vom Nachbarn geschützt,kann man auch Abends gemütlich noch auf der Terrasse sitzen.Im modernen Flachbildfernseher haben wir sogar einen deutschen Sender gefunden.

• Das Essen war immer perfekt.Frühstück konnte man auf der Terrasse oder im klimatiesierten Speiseraum einnehmen.Große Auswahl und alles frisch.Abends standen uns drei Restaurants zur Auswahl.Alles tipptopp!Man konnte zwischen landestypischen und europäischen Essen wählen.Die Atmosphäre das Abendessen am Strand einzunehmen-einfach traumhaft!Vorteilhaft war auch der bargeldlose Verkehr in der Anlage.Man bezahlt erst zum Schluss und lässt während des Urlaubs alles auf die Zimmernummer schreiben.

• Alle Mitarbeiter sind stets freunlich.Ich glaub schlecht gelaunte Thailänder gibt es nicht.Man begegnet immer einem Lächeln.Mit der Reinigung waren wir voll zufrieden und Beschwerden hatten wir keine.

• Die Anlage liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand.Der Transfer vom Flughafen dauert etwas über eine Stunde.Das Hotel liegt wie beschrieben etwas abgelegen, aber man kann jederzeit mit dem Taxi in die Stadt oder zu Ausflugszielen gelangen.Dabei ist Ihnen das freundliche Personal an der Rezeption gern behilflich.Ausflüge kann man auch im Hotel buchen.

Es gibt eine sehr schöne ,große Poolanlage,die keine Wünsche offen läßt.Man bekommt zu jeder Tageszeit (auch ohne Reservierung) eine Liege mit Schirm am Pool oder am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Ulrike

Hallo Ulrike, Freut mich sehr dass es Ihnen bei uns so toll gefallen hat. Wir hoffen Sie auch naechstes Jahr wieder ueber dem Neujahrs Wasserspektakel bei uns zu haben. Nochmals besten Dank und mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team