Entspannung pur!! Wir wollten Ruhe und Erholung , kein Trubel , Landschaft und das Meer genießen, zur Ruhe kommen. Dies ist hier wirklich möglich auf Grund der Gegebenheiten des Hotels / der Anlage und der Gerätestruktur. Kleinigkeiten die ich bei der Anreise feststellte in meinem Standardbungalow , wurden prompt abgestellt bzw eine praktikable Lösung gefunden. Die Gäste waren zu ca 70 % deutschsprachig, gemischte Altersstruktur von 30-60 Jahre. Auch das ab 18 war insbesondere am Pool zu hören:-) oder besser gesagt es war nichts zu hören, haben die Ruhe am Pool und Strand sehr genossen. Zimmer , Sauberkeit, usw. Service ich hatte keine Punkte die ich hier niederschreiben müßte, hatte selten mich so gut erholen können. Wir waren auch schon zu Gast in Anlagen, die eine höhere Sterne Zertifizierung hatten, aber alles ist Stimmig und bei jeglichen Anliegen Fragen wurde einen immer mit asiatischer Freundlichkeit, zuvorkommend geholfen. Wir waren 10 Tage zu Gast und haben wunderbare Erinnerungen an die Anlage , den schönen Strand, die Bucht , das Essen im Hotel oder auch in den Lokalen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, besten Dank fuer Ihre tolle Review. Wir hoffen bis bald mal wieder Robert Frei, GM & The BRKL Team