- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war ein voller Erfolg! Wir waren erst 3 Tage in Singapur und sind sind danach nach Phuket gefolgen. Mit dem Minibus (selbst gebucht direkt am Flughafen für 2.200 Baht- der Hoteltransfer ist teurer) ging es dann ca. 1 Stunde nach Khao Lak ins Beyond. In Khao Lak kann man richtig schön einkaufen und einen 3x wöchentlichen Markt besuchen. Auf dem Markt sollte man natürlich handeln, wenn hier etwas erworben wird (mind. - 40 %). Die Anreise erfolge am späten Nachmittag. Wir wurdne herzlich mit einem hot towel und einem Begrüßungsgetränk und Obst begrüßt. Während dessen wir entspannten hat man uns unsere Schlüssel gebracht. Mit einem Golfcaddy wurden wir dann zu unserem Zimmer gebracht. Wir waren überwältigt! Wir hatten das günstiste Zimmer (Palm Villa) gebucht und warne wirklich begeistert. Unser eigenes, rießiges, modernes und wirklich sehr sauberes Bungalow! Hier vermisst man wirklich nichts. Wir hatten unser Bungalow in der vorletzten Reihe (ziemlich hinten) zum Frühstücksbereich ca. 2 Gehminuten und zum Strand ca. 4 Gehminuten. Wer näher am Strand wohnen möchte sollt esich die Palm Villa Premier buchen. Die Elite Villen sind noch weiter weg als die normalen Palm Villas. WIFI übrigens super Emfang und immer Verfügbar in allen Zimmern! Das Frühstück findet von 6.30 - 10.30 statt. Man kann innen und außen sitzen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei (frisches Obst, Müsli, Omlette, deftiges Essen, ...) Was wir schade fanden ist, dass kein Nutella vorhanden war. Mittags haben wir selten etwas gegessen und wenn dann sind wir in ein Strandrestaurant gegangen. Rechts vom Hotelstrand aus sind unzählige Restaurants. Wir haben wirklich viele durchprobiert und hatten keinerlei Probleme mit unseren Mägen. Das erste Restaurant nach der "Brück" ist wirklich sehr zu empfehlen. So gutes, leckeres Essen und wirklich sehr nette Leute! Appropo Brücke, das Hotel und die Strandrestaurants werden durch einen kleinen Fluss getrennt, der in das Meer fließt. Wenn nicht gerade Flut ist kann man durch den Fluss laufen. Es gibt auch eine Brücke, wenn man das Brücke nennen kann. Es ist sehr wackelig und es stehen überall Nägel heraus. Das wurde warscheinlich von Einheimischen selbst konstuiert. Hier müssten sich man jemand darum kümmern, denn lange hält diese "Brücke" nicht mehr. Das Hotel bietet jeden Abend außerdem Essen á la Cart an und Buffet. Wir fanden die Preise hierfür leider viel zu teuer im vergleich zu dem Strandrestaurants. (650 Bhat BBQ-Buffet, Romantic Dinner 1.250 Bhat - Strandrestaurants Thailändische Nudeln süß-sauer 120 Bhat und Getränk z. B. Spirte 40 Bhat) Da es so heiß ist um die Zeit, hat man gar keinen richtigen Hunger, dass sich ein Buffet für das Geld lohnen würde. Wir haben 1x abends im Hotel à la Cart gegessen und wir fanden das Hotel am Strand gleich oder sogar besser! An der Poolbar haben wir bei Happy Hour (40 % auf alles) öfters mal etwas getrunken. (Bananenmilchshake z.B. 130 Baht regular) Der Strand war leider nicht soo toll, wie man es sich von Thailand erhofft. Es handelt sich um einen Strand im Naturschutzgebiet. Es sind vielel Muscheln vorhanden (Abhängig von den Gezeiten) und Quallen kommen auch ab und an vor (Lila-Fahne). Wer hier türkiesfarbenes Wasser erwartet wird enttäuscht sein. Am zweiten Tag hatten wir mit unserem Reiseleiter ein treffen ,der uns die verschienden Ausflüge vorstellte. Im Hotel kann man auch Ausflüge buchen. Wir haben über DERTOUR gebucht und haben uns für Similan Island und Koh Phi Phi entschieden. Similan Island: Tranfser mit dem Auto ca. 20 Minuten + Transfer mit Speedboat ca. 1,5 Stunden. Es ging zum Schnorcheln, an einen Privatstrand zum banden. Wirklich tolles Meer! Wir haben Schildkröten und Delfine gesehen! (3.200 Baht p.P.) Kho Phi Phi: Transfer mit dem Auto nach Phuket ca. 1 h + Transfer mit Speedboat ca. 1 Stunde. Es ging auf verschiedene Inseln, Schnorcheln, Essen und natürlich nach Maya Bay. Es war wirklich ein toller Ausflug und mit Abstand der schönste Tag im Urlaub! Sehr empfehlenswert! (3.500 Baht p.P.) Wer leiche Seekrank ist oder wem leicht schlecht wird sollte hier unbedingt eine Reisetablette nehmen! Die Wellen sind sehr hoch und das Speedboat prallt deshalb dauern gegen die Wellen. (Ich habe eine Reisetablette eine halbe Stunde vor Anreise genommen und 1 kurz bevor wir zurück gefahren sind) Ein kleiner Junge hat sogar auf dem Boot gebrochen :( Der Pool im Hotel ist wirklich super schön. Wir hatten im Internet zuvor gelesen, dass es nicht genügend Liegen gibt. Das können wir NICHT bestätigen. Wir haben immer und zu jeder Zeit eine Liege gefunden. (Das Hotel war ausgebucht) Am Rand vom Pool waren sehr vielel Öl und Sonnencremeschlieren. Nachdem es mehrere Gäste bemängelt haben wurden regelmäßig alles aus den Wasserecken gefischt. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Animation, Action oder Party gibt es hier nicht. Es gibt jeden morgen um 8 Uhr kostenlosen Yoga, aber das war's. Wer Action sucht muss sich in Hotel in Phuket suchen. In Khao Lak werden ab 23 Uhr die Gehsteige hochgeklappt. Das Hotel ist ab 18 Jahren. Wenn man Probleme hat kann man jederzeit auf die Deutschsprachigen Angestellten zukommen (Danke an Ana und Tom für eure Hilfe!!) Abschließend wirklich ein toller Urlaub, den man nie vergessen wird! Wer Erholung such ist hier genau richtig! Wir werden vielleicht irgendwann wiederkommen. Wir waren begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Theresia |
Hallo Theresia Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Bestimmt hielfreich fuer Neulinge. Bitte vergleichne Sie unsere Direktpreise mit denen der Anbieter in Deutschland, und ab Dezember fliegt die Eurowings direkt nach Phuket mit superguenstigen Preisen. Vorsicht, es sind mehrere Webseiten die sich als uns ausgeben. Gehen Sie auf www. Katagroup . com dass sind wir.. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team