- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt im Beyond Resort sehr genossen. Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Vom Check-In, über unsere Palm Villa, das Essen, den Poolbereich bis hin zum Sundowner, alles war toll. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen höchstwahrscheinlich im Mai/Juni kommenden Jahres wieder. Wir hoffen dass der Wettergott es gut mit uns meint :-) *Eine kleine, wirklich kleine Anmerkung habe ich jedoch noch .... unsere Badekleidung hat sich im Pool verfärbt (Grünstich), wir haben dieses auch reklamiert. Man wollte sich erkundigen ob es eine Möglichkeit gibt die Sachen wieder gereinigt zu bekommen, haben aber bis zu unserer Abreise nichts gehört.* --> Aber das war wirklich das Einzige was wir anmerken wollten. Ansonsten können wir jedem anraten, sich selber einmal ein Bild von diesem schönen Resort zu machen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah besten Dank fuer Ihre review. Tut mir leid mit der verfaerbung Ihres Badekleides, es ist eine chemische Reaktion aufs Chlorin & Stoffarten, besonders bei weissen Stuecken kommt es leider ab und zu vor. Freut mich aber dass Sie trotzdem einen tollen Aufenthalt hatten Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team