- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes und ruhiges Hotel ohne Animation und Strandverkäufer. Die Villen sind großzügig und gut eingerichtet. Allerdings lässt die Sauberheit zu wünschen übrig. Das Frühstück ist qualitativ gut, aber jeden Tag gleich. Hier sollte doch etwas Abwechslung vorhanden sein. Des weiteren muss man lange auf den Kaffee etc. warten. In unmittelbarer Nähe gibt es gute Restaurants (Rivergarden usw.) die wir alle empfehlen können. Ansonsten haben wir einen Roller gemietet und sind nach KhaoLak reingefahren. Hier können wir vor allem das Smiley empfehlen. Die meisten Mitarbeiter im Hotel sind freundlich, jedoch hatten wir Reklamationen wie zum einen der Lärm der Klimaanlage/Kompressor, die nicht gerade erst genommen wurde und auch nicht behoben wurde und zum zweiten war beim Check Out eine Spa-Buchung auf unserer Rechnung, die wir nicht verursacht haben. Auch hier kein Wort der Entschuldigung etc. Leider bietet das Hotel bei Regentagen kaum Unterhaltungsmöglichkeiten. Alles im Allem ist es ein gutes und empfehlungswertes Hotel, allerdings haben wir schon deutlich besser gewohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Nina und Alex |
Hallo Nina & Alex, Besten Dank fuer Ihre Informationen und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Review zu Schreiben. Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & THe BRKL Team