Schöne Anlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Deutsche und Australier. Durchschnittsalter ehr gehoben, schätzungsweise so um die 50 und höher. Sehr wenige junge Leute. Die Preise im Hotel für Essen und Getränke sind in Ordnung. Außerhalb isst und trinkt man aber für die Hälfte. Ein Restaurant und Massagemöglichkeiten gibt es am Strand gleich neben dem Hotel. Die Elite Villen sind etwas weiter weg, ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Es gibt aber einen Fahr-Service den man telefonisch ordern kann. Mit Frühstück buchen reicht, wie gesagt am Strand isst man günstiger und bei dem Wetter hat man auch nicht so viel hunger. Ein Cocktail im Hotel kostet ca. 260 Bath, zur Happy Hour (14- 15 Uhr und 17 - 18.30 Uhr) 40% weniger. Am Strand zahlt man 100 Bath zur Happy Hour (10 bis 20 Uhr). Bei uns hat es im Oktober leider Nachmittags oder Abends viel geregnet, dadurch war es sehr schwül. Das ist aber vermutlich Glückssache. Letzte Jahr hatten wir im September besseres Wetter. Das letzte Mal waren wir im JW Mariott Khaolak was ich eher empfehlen würde, kostet allerdings auch etwas mehr insbesondere Essen und Trinken im Hotel.
Sauber und ordentlich.
Alles super lecker, aber Preise sind außerhalb wesentlich niedriger. Das ist aber vermutlich normal ;-)
Guter Service. Alle sehr freundlich.
Am Strand befindet sich ein Restaurant/Bar und Massagemöglichkeiten. Es gibt einen Shuttle-Service nach Khaolak City und zum Nachtmarkt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Sehr wenig, bis keine. Ist halt eher eine ruhige Anlage für gehobenes Alter. Sonne, Strand und Cocktails. Zum Abendessen/-buffet gibt es ab und zu Shows und Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gast Dennis , vielen Dank fuer Ihren Besuch und das gute Review. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie insgesamt einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Altersstruktur veraendert sich in der Hochsaison. Vielleicht bis demnaechst einmal. Mit freundlichen Gruessen, Nikolai Aleis Executive Assistant Manager