Kathi (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Honeymoon im Beyond Resort

Gut

Ich versuche Wiederholungen zu vermeiden. Die 99% Weiterempfehlung sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Das Hotel ist top. Meine negativen Kritiken sind wirklich nur Feinheiten bzw. Verbesserungsvorschläge. Zu Meckern gibt es hier nicht wirklich etwas. - angenehme Größe der Anlage, Wege nicht zu weit - alles super gepflegt - WiFi und Frühstück top - viele deutsche Gäste - meist Honeymoonpaare oder Paare ab 50 - die Kinderlosen eben :-) Zusammenfassend kann man sagen: Wir kommen wieder! Thailand ist trotz Regenzeit auf jeden Fall eine Reise wert! Wir verbringen unsere Honeymoon hier. Dazu wurde unser Bett romantisch mit Blüten geschmückt, eine Karte und sogar eine kleine Torte als Extra haben und positiv überrascht. Wir haben eine Safari Tour über Carsten im Hotel gebucht. Die war ein Muss, tolle Erinnerungen und Fotos haben wir nun. PS: Thailändisches Geld bekommt man im Hotel nur gegen Bargeld umgetauscht.

• Die Zimmer (einfachste Kategorie) sind unverschämt groß. Richtig gut gefällt uns der moderne, doch thailändische Stil. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Schön wäre es, wenn es mehr als nur einen deutschen Sender gibt (dw) bei so vielen deutschen Gästen. Jeder Bungalow hat eine kleine Terrasse. Diese finde ich im Verhältnis zur Gartenanlage und zum Bungalow etwas lieblos gestaltet. Da bleibt man lieber am Pool.

• Das Frühstück ist super. Mir würde es gefallen, wenn die Gläser beim Frühstück größer wären. Bei den Temperaturen hat man schon morgens Durst. Mittags nehmen wir einen Snack in dem schönen Beachrestaurant direkt am Strand. Preise dort sind O.K., geschmacklich ist es ganz toll! Das SIAM Restaurant ist etwas schicker und auch teurer, aber auch hier schmeckt das Essen hervorragend. Am Strandrestaurant so wie in der Poolbar gibt es frische Drinks (auch mit Happy Hour). Alles ist sauber und typisch thailändisch. Abends essen wir immer draußen an der Straße. Qualität ist ebenfalls hervorragend, der Preis um einiges günstiger (fast schon beschämend).

• Hier gibt es gar nichts zu beanstanden. Habe selten so freundliche Menschen kennen gelernt. Es gibt für neue Gäste ein kleines Get together. Dort kommt man mit den freundlichen Mitarbeitern ins Gespräch. Uns waren die Bettdecken etwas zu warm (schlafen ohne Klimaanlage); wenige Minuten später hatten wir leichtere Laken auf dem Zimmer.

• Gut
  • Der Strand liegt ca. 10m vom Pool entfernt, perfekt. Seit dem das Militär in Thailand an der Macht ist, wurden fast alle Bars am Strand dicht gemacht. Das ist sehr schade. Die Anlage liegt abseits einer Hauptverkehrsstraße. An dieser Straße findet man ca. sechs thailändische Bars/Restaurants. Hier gibt es ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Für andere Aktivitäten (Shoppen & Co) sollte man sich ein Taxi nehmen, einen Roller ausleihen oder den Shuttlebus des Hotels nutzen. An die hiesige Verkehrslage muss sich ein Europäer jedoch erst gewöhnen!

Hier wird man nicht von Freizeitangeboten genervt. Ein Gebäude mit einem kleinen Fitnessraum und einem Spa Bereich gibt Programm zur Regenzeit. Den Fitnessraum haben wir genutzt. Der ist sauber, aber mit 4 Cardiogeräten und 2 Rundumfitgeräten schon recht klein. Aber wer macht schon im Urlaub Sport? Die Poolanlage ist ein Traum und auch immer sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Kathi

Hallo Kathi, Danke fuer Ihre tolle Review. Wir freuen uns auch auf einen baldigen 2ten Urlaub von Ihnen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team