Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
In das Hotel würden wir noch einmal kommen

Gut

Sehr schön angelegtes Hotel mit einem wunderschönem Garten.Die Zimmer sind geräumig und top eingerichtet.Der Pool ist sehr gross und ansprechend gestaltet.Es hat dort einen wunderschönen Strand.Leider war das Wasser zu unserer Reisezeit sehr trüb.Wir konnten aber den wundervollen Pool benutzen.

• Top.Da gab es nichts zu meckern.Sehr gross und wirklich alles vorhanden.

• Gut
  • Gutes Frühstück.War alles da,auch Cappuccino.Wir haben zweimal im Hotel gegessen.Einmal ala card und einmal vom Buffet mit Folkloreshow.Das Essen war sehr schmackhaft wenn auch für Thai Verhältnisse nicht so günstig.

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen.Uns wurde der Ablauf im Hotel erklärt.Wo es frühstück gibt und wie der Handtuchwechsel funktioniert.Am Abreisetag durften wir unser Zimmer gegen einen geringen Betrag bis 18.00 Uhr benutzen.

• Gut
  • Lage ist direkt am Meer.Sonst aber nicht viel drumrum.Das haben wir aber gewusst.Direkt nebenan ist ein wunderschönes Thai Restaurant zu günstigen Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, Besten Dank fuer Ihre Review. Auch wir wuerden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team