Giuliano (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
"Khao Lak's schönstes Resort an einem Traumstrand”

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir das erste Mal im Februar 2012 unseren Urlaub im Beyond Resort verbracht haben (das am schönsten Strandabschnitt von Khao Lak liegt), waren wir so begeistert, dass es für uns gar keine Frage war, wo wir unseren diesjährigen Urlaub verbringen werden. Man kann sagen, dass dieses tolle Hotel für Ruhe und Erholung suchender Urlauber die Einfahrt ins Paradies ist. Das Resort hat gegenüber dem letzten Jahr durch die prächtig wachsende Vegetation noch viel mehr Charme erhalten. Die Gartenanlage sowie das gesamte Hotel sind spitzenmässig gepflegt. Die Villen sind, es gibt nur ein Wort ein “Hammer“, von der Grösse, Sauberkeit, Einteilung und der modernen Einrichtung. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab (ein Lächeln kostet nichts, aber es gibt viel zurück!). Das Frühstückbuffet mit einer noch grösseren Auswahl, war wieder ausgezeichnet. Der Kaffee wird immer frisch zubereitet und schmeckt hervorragend. Auch das Essen am Buffet oder Á la Carte im Beach oder im Siam Restaurant war hervorragend und immer für das Auge perfekt zubereitet. Wir genossen das abendliche Dinner und besonders die Atmosphäre im Beach Restaurant mit einem guten Tropfen Wein. Aus unserer Sicht sind die Preise für Essen und Getränke gerechtfertigt, wenn man bedenkt welcher Aufwand das Hotel betreiben muss. Der Poolbereich ist riesig, sehr schön angelegt und zum Meer ausgerichtet. Die Pool-/Beach-Bar lieferten köstliche Drinks. Leider, leider hat sich auch in diesem Hotel von gewissen Leuten die Mittelmeer Allüren eingeschlichen, die Strandliegen schon frühmorgens zu reservieren ohne diese jedoch zu benutzen (hatten letztes Jahr noch nicht). Dennoch haben wir immer einen freien Platz gefunden. Geschätzt haben wir auch der neue Shop, wo man allerlei Artikel einkaufen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns für den wunderschönen und angenehmen Aufenthalt bei Robert Frei und seinem Personal ganz herzlich bedanken. Wir werden gerne ein drittes Mal wieder kommen. Giuliano und Isabelle Aufenthalt Februar 2012 und 2013, Paar

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Giuliano

Hallo Giuliano und Isabelle, Freut mich sehr zu ssehen dass Ihnen auch der zweite Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie wiederum mit den Leistungen unserer Mitarbeiter zufrieden waren und Sie unsere verbesserungen beim Fruehstueck bemerkt haben. Wir nehmen die Gaestekommentare sowie die online Reviews sehr ernst, alles was Hand und Fuss hat, und soweit es in unseren finanziellen Moeglichkeiten liegt werden umgesetzt. Wie ich schon erwaehnt habe werde ich auf naechste Saison alle Beachliegen auf den gleichen, flachen Typ aendern, ob sich dann dass Fruehaufstehen und Reservieren noch lohnt weiss ich nicht, vielleicht ist es dann wie bei der Formula 1, es geht nur nocht um Position? Ich bin sicher dass sich unsere Gaeste mit Mallorca Fieber wieder etwas einfallen lassen. :-) Besten Dank auch fuer Ihre Bemerkungen wegen Essens- und Getraenkepreisen. Die lokalen Beach Restaurants sollten da nicht als Vergleich angesetzt werden. Sollten diese in Europa sein wuerden sie von den Gesundheitswesen sofort geschlossen werden. Aber alle sollen Ihren Urlaub so verbringen wie es am meisten Spass macht. Nochmals besten Dank fuer Ihre tolle Review Robert Frei & The BRKL Team