- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden, obwohl wir nach einem Khaolak-Urlaub vor zwei Jahren dieses Mal eigentlich eine andere Gegend in Thailand bereisen wollten. Letztendlich war es der Hinweis, dass das Hotel seit November 2012 ein "Adult-Hotel" ist. Wir haben diese Entscheidung nicht bereut und einen wirklich schönen, erholsamen Urlaub in einer Premier Villa des Hotels verbracht. Das Upgrade konnten wir problemlos im Voraus direkt über den Hotelmanager Robert F. buchen, auf dem mitgesendeten Hotelplan konnten wir uns schon von zuhause aus über die Lage "unserer" Villa informieren. Auch vor Ort macht der Hotelmanager einen sehr guten Job, er kümmert sich nahezu aufopfernd um seine Hotelgäste, hat während unseres Aufenthalts das Problem mit den schon frühmorgens reservierten Liegen souverän in Angriff genommen und inzwischen auch schon in die Wege geleitet, dass die wirklich sehr lauten Klimaanlagen, die schuld daran sind, dass die Terrassen wenig frequentiert werden, demnächst umgebaut werden. Das Team ist insgesamt sehr freundlich und aufgeschlossen. Wenn auch die Englischkenntnisse im Allgemeinen nicht wirklich gut sind, man konnte sich immer einigermaßen verständigen oder, wenn es etwas komplizierter wurde, Robert F. zu Hilfe rufen. Außerdem gibt es noch Karsten, er kommt aus Deutschland und vermittelt Ausflüge für die Hotelgäste. Wir haben ihn am Anfang informiert, dass wir eigentlich lieber auf eigene Faust unterwegs sind, trotzdem hat er uns sehr viele gute Tipps gegeben, an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank! Zu den Villen wurde schon so viel geschrieben, wir können es einfach nur betätigen, sie sind wirklich luxuriös. Die Lage am Strand ist sehr gut, wer sich nach rechts wendet, vorbei an den Strandbuden und dem Hotel Blue Village Exotic, kommt an einen traumhaften menschenleeren Strand, der zu stundenlanden Spaziergängen einlädt. Das Meer ist in der Gegend um Khaolak allerdings nicht kristallklar, außerdem gibt es leider viele Muschelbänke, die das Baden im Meer etwas erschweren. Wer sensible Füße hat, sollte sich Badeschuhe mitbringen. Trotzdem, wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden, wenn wir nicht auf den Rest der Welt neugierig wären, sicherlich wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, Besten Dank fuer eure review des Resorts. Freut uns dass euch der Urlaub bei uns Spass gemacht hat. Dass mit den Liegen habe ich zwar noch nicht ganz im Griff, hat aber auch mit dem stetigen wechsel der Gaeste zu tun. Wenn's mal klappt, kommen schon wieder neue und dass Spiel faengt von vorne an. Es sind zwar immer freie Liegen da, die Flachen werden aber bevorzugt. Ich werde auf naechte saison nochmals 2 millionen Bht. investieren und die meisten der eleganten S- Liegen ersetzten. Ich hoffe dass dann mit dem Mallorca Syndrom sich entgueltig ein Ende ist. Nochmals besten Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Berich und vielleich bis bald mal wieder Robert Frei, GM & The BRKL Team