Cindy (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Niemals Thailand...dachte ich u wurde umgestimmt

Jeder hat ein eigenes,fast freistehendes und sehr schönes Bungalow. Das Hotel und seine Anlage ist in einem Top. WiFi ist kostenfrei zugängig. Zu unserer Zeit möchte ich behaupten waren 90% deutschsprachige Gäste dort. 1) Mücken sind dort wie Sand am Meer-aber überall findet man am Abend Mückenspray auf den Tischen,egal ob im Hotelgelände oder ausserhalb in den Bars. 2) Was uns sehr gefallen hat war der Ausflug mit dem Elefanten Trekking incl baden mit den Elefanten. 3) wie schon mal erwähnt empfehlen wir das Restaurant River Garden-is wirklich gut dort. An der Strasse gegenüber vom Hotel. 4) Roller mieten und los! Ps: Danke Carsten ,für den Tipp!! Mit nem Roller in den Norden fahren, ca 20 min und dann mit einem Longtailboot auf die Insel übersetzen. Man kann dort wunderschöne, einsame Strände erkunden. Wir sind bis hoch in den Norden gefahren mit den Rollern, auch ca 20 min. Es hat kaum Verkehr und am Ende der Strasse sind wunderschöne Strände!!! Man kann auch Wasserfälle bewundern, momentan ist aber keine Regenzeit und von daher sind es eher kleine Rinnselchens. Ps-sie sind gut versteckt-den einen hatten wir erst beim 3.versuch gefunden. Andere garnicht-dafür hatten wir abendteuerliche Fahrten. Die Ausschilderung ist etwas spatanisch oder wir haben sie ignoriert (?) war trotzdem lustig. 5) Mo,Mi und Sa gibt es einen Markt in Khao Lak- sehr interessant mit auch Typischem Wochenmarkt incl Einheimischer Spezialitäten wie frittierte Insekten,ect.

• Die Ausstattung der Zimmer sind auch absolut grosszügig und vollkommen ausreichend. Wer es etwas Luxuriöser möchte sollte sich ne Villa mit Pool davor mieten.

• Es hat im Hotel 2 Restaurants die wirklich Top sind! Im Verhältniss zu Thailand kostet es etwas mehr als draussen aber zurecht! Ausserhalb,an der Strasse vor dem Hotel können wir das Restaurante "River Garden" empfehlen. Da sind 3 Mädels die ihren Job richtig toll machen. Die Steaks sind Butterweich und alles andere schmeckt auch fantastisch.

• Gut
  • Die Fremdsprachenkenntnisse sind relativ gut, alle sprechen mehr oder weniger englisch (am besten auf ein Bild zeigen wenn man etwas bestellt) Ansonsten gibt es nichts zu mekern. Alle sind extrem freundlich (ohne Trinkgeld!) und man hat das Gefühl, dass alle sehr daran interessiert sind, dass man einen schönen Urlaub dort verlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss. Ca 70 min zum Flughafen und ca 15 min nach KhaolakCity. Dadurch hat man aber eine sehr ruhige und vor allem nicht überlaufene Gegend vorallem hat man ein km langen Strand fast für sich! Das Hotel bietet täglich, fast stündlich einen Shuttelbus hin und zurück nach KhaolakCity (ab 16 Uhr allerdings geringfügig kostenpflichtig doch gleich wie ein Taxi Preis). Direkt am Hotel gibt es den Strand entlang meherer Bars, Resaturante oder auch Massageplätze. Vor dem Hotel gibt es ein paar weitere Restaurants, 2 kleine Einkaufsläden sowie Taxistand und Mopet Verleih (wir hatten 2 für 2 Tage geliehen-war super-aber Achtung-der Verkehr ist nicht ganz ohne).

Die Liegestühle sehen sehr gut aus aber sie sind doch leider etwas unbequem. (Aber das ist jammern auf höhstem Niveau) Der Pool und auch der Strand sind einfach nur Traumhaft und da es erst ab 18 ist-ist es so ruhig das man Entspannung pur hat! Animation gibt es keine am Pool-zum Glück. Abends wird an der Strand Bar bissl gesungen,so zu Abendessen.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Cindy

Hallo Cindy, Danke fuer Ihren tollen Bericht. "Niemals Thailand" wird vielleicht doch bald zu bald wieder Thailand. :-) Nochmals besten Dank Robert Frei, GM & Thee BRKL Team