Bianka (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können den vielen positiven Bewertungen nur zustimmen!!! Traumhaftes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann!!! Kleine Anregungen: - Auflagen für die Liegen (sind aber, wie bereits bei früheren Bewertungen kommentiert wurde, wohl schon bestellt, von daher ist bald Abhilfe geschafft) - zumindest ein frisch gepresster Saft zum Frühstück wäre sehr schön Wir müssen aber auch nochmal ein paar Vorteile dieses Hotels aufführen: - sehr schöne große Zimmer mit spitzenmäßig gestaltetem Lichtkonzept - schöne Poollandschaft - gutes Frühstück (auch mit Sushi und Lachs) - Frühstück mit deutlich getrenntem Raucher- und Nichtraucherbereich - wunderschöner Strand mit sehr wenigen Nachbarhotels wegen der gewünschten "Bitte nicht stören" Schilder: die Terassentür kann "doppelt" abgesperrt werden; wenn man den Schiebeschalter nach oben schiebt, ist die Tür von außen nicht zu öffnen Leider gibt es auch hier die sehr nervigen Liegenreservierer am Strand... zwar gibt es insgesamt ausreichend Liegen am Pool und Strand, doch wenn man gerne am Strand liegen möchte, wurde es schon manchmal knapp mit den Liegen, wenn man länger geschlafen hat... wir hatten eine Palm Villa Premier: super ist die kostenlose Minibar, wir hatten immer ausreichend Getränke auf dem Zimmer am Abreisetag konnten wir im Spa duschen, es gibt dort eine sehr schöne Außendusche, also fällt es einem nicht schwer, das Zimmer um 12 Uhr zu räumen. noch ein letzter Tip: Unbedingt mal bei MaMa am Strand essen (super leckere Prawns Satay, Currys etc.) Viel Spaß im Urlaub in einem traumhaften Hotel!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Bianka

Hallo Bianka Besten Dank fuer Ihre Tolle Review. Freut mich dasss es Ihnen Spass gemacht hat und wir wuerden uns freuen Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Teeam