Suzanne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für ruhigen Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Beyond Resort Khao Lak ist ein schönes Hotel, in einer weitläufigen, gepflegten Anlage mit einer harmonischen Atmosphäre. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, angenehm und großzügig eingerichtet, in das wir Abends gerne zurück gekommen sind. Große Betten, verschiedene Kopfkissen und kuschelige Bettdecken! (keine kratzigen Wolldecken in ein übergroßes Laken gewickelt, wie sonst so oft) Trinkwasser für Tee und Kaffee gehört ebenso zum Service, wie jeden Tag frische Strandtücher. Schöner Pool, sehr schöner Strand mit vielen Strandliegen und Schirmen dazu. Wird es einem mittags zu heiß, kann man in den kühleren Whirlpool oder in die Poolbar umziehen. Perfekt! Das Publikum war gemischt, zu unserer Reisezeit Weihnachten/Silvester hauptsächlich Paare aus Europa, die genau wie wir nach einem stressigen Alltag Ruhe suchten und zufrieden mit einem Buch am Strand waren. Das Serviceteam war wirklich herzlich und stets bemüht, einem behilflich zu sein. Für uns gab es nur einen Wermutstropfen beim Essen. Wir hatten Vollpension gebucht. Das Frühstücksbüffet war reichlich und für uns als Vegetarier war alles da, sogar das englische Marmite!!! (mein Mann ist Engländer und war ganz aus dem Häuschen). Ansonsten ist die Speisekarte eher westlichem Essen angepasst, was wir schade fanden, da wir uns besonders auf die thailändische Küche gefreut hatten. Und das was es gab, war von keiner besonders hohen Qualität. Hier wurde es dann auch für Vegetarier trotz dem sehr bemühten Servicepersonal eintönig, sodass wir unsere Dinnervouchers nicht genutzt haben, sondern jeden Abend nach Khao Lak rein gefahren sind zum essen. Aber nach einem ganzen Tag am Strand, war uns das auch recht. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Beyond Resort auf jeden Fall empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Suzanne

Hallo Suzanne, Danke fuer Ihre nette Review. Freut mich dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir werden unsere Speisekarten bald abaendern da jetzt Thai und Europaeisches Essen nicht in der gleichen Karte angeboten werden. Nochmals besten DAnk Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team