- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für jemanden der mal auspannen will der wieder zu sich und seinen Partner finden will ist dieses Hotel ideal es herrscht sehr viel Ruhe in der Anlage und man hört auch noch sehr schön die Natur. Verwöhnt wird man auch mit einen Maximum an Luxus egal ob auf der Anlage oder in den Villen, was ich auch sehr positiv bewerten will ist das immer sehr freundliche und hilfsbereite Personal , auch die Küche ist ein Gedicht abwechslungsreich und man kann sich auch sehr gesund ernähren wenn man will ;-) Wir hatten auch sehr interresante Ausflüge und das beste für unseren Körper waren die sehr profesjonelle Massagen. Es war unser schönster Urlaub den wir je hatten und wir waren viel unterwegs. Wir kommen sicher wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Haymo |
Guten Tag Haymo Besten Dank fuer Ihre Review. Schoen dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Fuer Zimmerwuensche, bitte senden Sie uns eine kurze e-mail. Bitte schauen Sie sich auch unsere Webseite an, hier und da ist eine spezielle Offerte drauf. Mite besten Gruessen & Vielen Dank Robert Frei, GM & The BRKL Team