Ein ruhiges abgeschiedenes Hotel mit tollem Strand und wunderschönen kleinen Restaurants in der Nähe. Große Zimmer und freundliches Personal bieten eine gute Ausgangsbasis für Entspannung und den ein oder anderen Ausflug (auch auf eigene Faust mit dem Roller)
Das Hotel bietet fantastisch großzügige Zimmer die sehr schön eingerichtet sind. Das große Bett war weich und bequem. Wir haben sehr gut gechlafen
Das Frühstück war gut. Ausreichend Auswahl für einen guten Start in den Tag. Die Cocktails waren verglichen mit der Umgebung hochpreisig aber lecker und im Rahmen. Für Mittag und Abendessen sind wir stets auswärts gewesen. Die naheliegenden Standrestaurants (2 bis 5 min zu Fuß) können definitiv ein Entscheidungsgrund für dieses Hotel sein.
Die Rezeption war sehr hilfsbereit und jederzeit auch in Deutsch ansprechbar. Alle waren stets sehr freundlich und haben auch mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Die Zimmerreinigung lässt uns seltsam zurück, nichts wofür es sich zu beschweren lohnt oder gar "dreckig" aber unter der Prämisse das jemand dafür bezahlt wird und den hohen Ansprüchen an sich war es eher ein grob drüber putzen als ein reinigen. In vielen Urlauben haben wir die Handtuchtiere/gebilde kennen und lieben gelernt. Auf sowas haben wir uns immer gefreut, gab es aber leider nicht.
Das Hotel liegt etwas abseits im nördlichen Teil von KhaoLak. Man kann sehr gut mit dem vom Hotel gerufenen Taxi (350 Baht) oder selber mit dem Roller in 10- 15min in die Stadt fahren. Für ruhe suchende Ideal!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Daniel |
Guten Tag Daniel Besten Dank fuer Ihre hilfreiche Info. Ich werde mich ( mal wieder ) mit unseren Zimmerdamen zusammensetzten. Ich bin mir aber bewusst dass diese bei vollem Hotel einen Stressigen Job haben und versuchen Ihr bestes zu tun Nochmals danke und wir hoffen Sie recht bald wieder in Khaolak begruessen zu duerfen Mit besten Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team