Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit toller Atmosphäre drum Herum...

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage mit offener Lobby, Teich, mehrere Restaurants. Jedes Zimmer ist ein eigener Bungalow mit kleiner überdachter Terasse. Gleich beim Check In bekommt man einen W-Lan Code der 16 Tage gültig ist und kostenelos ist. W-Lan in kompletter Anlage, auch am Strand verfügbar. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das reicht vollkommen aus. Obwohl es ein reines Pärchenhotel ist ohne Kinder waren viele junge Paare vertreten. Hauptsächliche Deutsch, Schweizer, Österreicher und Australier. Sehr angenehm. Bitte unbedingt am Strand nach rechts gehen und das Restaurant Delicious probieren Ist direkt neben dem MaMa. Die haben etwas ausgefallenere Speisen die toll angerichtet sind. Dort zu sitzen mit den Füßen im Sand wenn das Meer immer näher kommt, traumhaft. Die Strandrestaurant bieten alle einen kostenlosen Fahrservice an. Nur der Bedienung Bescheid sagen und man wird zurückgefahren. Ausflug hatten wir bei Mogli Adventure Tour gebucht. Sehr empfehlenswert, da kleine Gruppen und sehr naturnah. Aber auch die zwei Ausflüg über Karsten im Hotel waren toll. Unserer Meinung nach rentiert es sich nicht nach Khao Lak zuf ahren wg. dem Essen. Die Restaurants vorm Hotel oder am Strand sind günstiger und geschmacklich noch besser dazu.

• Die kleinen Villen sind großzügig gestaltet. Zwei Waschbecken, große Dusche, Safe, zwei Sessel, Schminktisch, Kühlschrank usw. Das Zimmer war sehr schön. Der Kleiderschrank ist für europäische Verhältnisse etwas gewöhnungsbedürftig. Es gibt nur zwei Stangen und keine Fächer, dafür aber wenig Bügel ;-) Mit etwas Phantasie bekommt man aber alles unter. Es gibt einen kleinen Wasserkocher im Zimmer und löslichen Kaffee. Auf der Terasse ist ein Tisch und zwei Stühle vorhanden. Terasse ist überdacht bei leichten Regen auch schön zum Sitzen.

• Das Essen war überall sehr gut. Frühstück ist sehr europäisch mit Wurst und Käse, aber auch warme Gerichte werden angeboten. Hier sollte für jeden was dabei sein. Der Cappuchino ist richtig gut. Die Speisen am Strandrestaurant sowie Getränke sind immer sehr liebevoll angerichtet und geschmacklich wirklich gut. Wir waren zweimal Abend im Restaurant essen. Hier zahlt man mehr wie am Strand oder an der Straße, aber das Essen ist toll und ein schönes Ambiente. Alle paar Tage wird ein Mottobuffet angeboten mit Livemusik. Dies können wir nicht beurteilen da wir es nicht genutzt haben.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Englisch (vor allem am Telefon) ist sehr gewöhnungsbedürftig ;-) Aber sie sind alle sehr bemüht. In der Lobby ist ein kleiner Raum wo es Bücher und Zeitschriften zum Ausleihen gibt, sowie drei Computer mit Drucker.

• Gut
  • Das Hotel lieg direkt am Strand. Was man in den Sommermonaten beachten sollte: von Mai bis Oktober wird immer zum Vollmond der Strand weggespült. Wir sind Sa angekommen und Fr war Vollmond. Der Strand war abgesperrt und es ging zwei Meter runter, wo große Steine lagen. Beim Willkommentrink hat uns Hr. Frei dann erklärt dass es immer zum Vollmond so ist (also alle vier Woche von Mai - Okt) und dort ganz normal. Am nächsten Tag kam dann ein Bagger und hat nach und nach den Sand wieder angefahren. Zwei Tage vor Abreise wurde Nachts wieder sehr viel Sand angespült und es war nur noch ein kleiner Absatz. Dadurch waren die ersten Tage die Restaurants und Massage Anbieter am Strand geschlossen. Auch dort musse erst wieder aufgeräumt werden. In der zweiten Woche war so gut wie alles geöffnet. Und die Atmosphäre war super. An der Straße gibt es drei Restaurants und zwei kleine Supermärkte. Ansonsten ist weit und breit nichts ;-) Wenn man zum Markt möchte kann man nach Khao Lak fahren. Markt ist sehr schön, ansonsten war hier in der Nebensaison recht wenig los.

Der Pool ist sehr großzügig und mehrere Becken unterteilt. Man kann Fahrräder mieten am Strandrestaurant. Wir haben im Spa Bereich eine schicke Anwendung gebucht. Das Ambiente dort ist toll und die Angestellten sehr freundlich. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, Besten Dank fuer Ihre Review des Resortes. Freut mich dass Sie auch in der Regenzeit Spass hatten und wir hoffen Sie schon recht bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Unsere neuen Palm Villa Elite warden ab ende Jahr fertig sein, einige nun auch mit private Pool, riesen Garten und tollem Zimmer. Dass ganze mit einer Wand um dass haus und Garten, 100% privat. Waaere vielleicht auch mall was..?? Mit freundlichen Gruessen aus dm heute sonnigen Khaolak Robert Frei, GM & the BRKL Team