Sehr ruhige und abgelegene Anlage. Die Anlage wirkt gepflegt. Die Toiletten am Strand sind sauber, sowie man auch einen sehr ordentlichen Beach vorfindet.
Wir haben innerhalb der Anlage von einer Garten-Villa auf eine Elite Villa gewechselt. Beide Unterkünfte waren so riesig und schön. Die Dusche und die Toilette waren hinter separaten großen Glastüren voneinander getrennt. Die Betten waren in einem Top- Zustand. Die Klimaanlagen haben die Unterkünfte schnell gekühlt und waren auch nicht so sehr in der Nacht zu hören.
Das Frühstücksbuffet wurde immer wieder gleich aufgefüllt und es gab alles was das Herz begehrt. Man sitzt sehr schön draußen und mit viel Glück kann man auch einen Waran vorbei spazieren sehen. Das Steakhouse „MOTOWN ON FIRE“ direkt auf der Anlage, ist der kulinarische Highlight um einen schönen Abend ausklingen zulassen.
Eine klasse Aktion war der Manager Willkommens- Cocktail. Das war ein kleines Treffen, mit kleinen Snacks und Cocktails für alle Neuankömmlinge. Man konnte sich mit dem Hotelmanager austauschen, hat andere Gäste kennengelernt und ist mit dem Personal ins Gespräch gekommen. Da möchten wir von dem insgesamt netten Personal ganz besonders Deerzy vom Empfang hervorheben, die immer wieder nachgefragt hat, ob sie uns behilflich sein kann und wie es uns geht. Sehr gut ist im Beyond auch der Badetücher-Tausch geregelt, vollkommen problemlos. Gern möchten wir dem Manager Robert für seine schnelle Reaktion danken und das er auf unsere persönlichen Wünsche eingegangen ist.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig aufgehoben.
In der Poollandschaft sind mehrere Jacuzzis mit integriert. Einige befinden sich durch die Palmen auch im Schatten. Sehr schön angelegt alles, auch das einige Liegen im Wasser stehen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Guten Tag Juergen, Besten Dank fuer Ihr Top Rating und Review. Es freut uns dass Sie dass ruhige Ambiente des Hotels genossen haben und wir hoffen sie bald wieder hier zu wissen, Danke auch fuer Ihr Lob ans Motown On Fire Steakhouse, Sie koennen mehr dae=rueber lesen ( oder auch etwas schreiben ) auf Tripadvisor.com Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team robert@katagroup.com