- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in der Regenzeiit im Beyond Resort. Leider hat es knapp acht Tage fast durchgeregnet. Wir sind öftérs auf der großen Terrasse gesessen. Leider war die Überdachung nicht größer wie die Terrasse so dass es stark auf die Platten regnete und so wurden wir zwangsweise ins Zimmer verbannt. Hier sollte man was verändern. Zu unserer Zeit wurden die Klimaanlagen auf das Dach montiert, was die Lautstärke dieser erheblich reduzierte. Die Zimmer sind großzügig und bieten dementsprechend viel Platz für Gepäck. Leider ließ die zimmerreinigung in unseren 17 Tagen Aufenthalt zu wünschen übrig. Wir hatten hotelpantoffeln für das Zimmer mitgebracht. Der Boden wurde trotz Aufforderung an das Zimmermädchen nie gewischt. Auch im Waschbeckenbereich wurde nur oberflächlich gewischt. Das hatte hässliche Flecke zur Folge. Wir waren nicht die einzigsten, die das gestört hat. Hier sollte nachgebessert werden Das Frühstück war ausreichend. Wir haben immer was gefunden, wobei das Hotel im Vergleich zu den anderen Hotels in denen wir waren, eher mager abschnitt. Da das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war, waren die Sonnenschirme am Strand und am Pool Mangelware. Hier sollten noch ein paar dazugekauft werden. Die Pflege der Gartenanlage hätte auch besser sein sollen, aber ich denke,dass in der Nebensaison weniger Personal war. Auch als wir als erstens morgens frühstücken wollten (wir haben einen Ausflug gebucht) war das Buffet noch nicht aufgebaut und auf den ersten Kaffee mussten wir 15 Minuten warten obwohl das die Öffnungszeit des Frühstücks war. Die Mitarbeiter waren zu dieser Zeit eher unmotiviert. Ansonsten war das eher kein Thema. Die Hotelanlage ist übersichtlich gestaltet und die Wege empfanden wir als nicht zu weit, obwohl unser Zimmer in der Nähe der Rezeption war. wir haben zweimal im Hotel gegessen, das essen war o.k. Wegen den Getränkepreisen wurde schon öfter hier diskutiert. Unsere Meinung dazu ist, wenn es etwas günstiger wäre, würden viele mehr im Hotel was trinken. Außerhalb der Anlage haben wir meist im ersten strandrestaurant und im Sunrise an der Hauptstraße links gegessen. Dieses Restaurant fanden wir am besten, auch bot dieses kostenlosen WLAN an. Im Hotel kostete WLAN ca. zehn EUR. Das war o.k. Einkaufen kann man an der Hauptstraße in zwei Supermärkten. (Preise sind o.k) und man bekommt Getränke, Kekse etc. Auch gibt es hier einen Geldautomat. Die Ausflüge haben wir bei Carsten im Hotel gebucht. er ist Deutscher und hift auch mal bei kleinen Problemen im Hotel. Der Manager ist Schweizer und spricht natürlich auch deutsch, was sehr angenehm ist. Angenehm war, dass das Hotel erst ab 18 Jahren gebucht werden kann, dann kann man sich richtig entspannen. die Poollandschaft war anders aber war gut. Die Liegen am Strand sind am Pool waren bequem. Alles in allem ein schöner Aufenthalt, bis auf die kleinen Kritikpunkte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Inge & Ralph |
Hallo Inge und Ralf Besten dank dasss Sie sich auch nach 4 monaten noch die Zeit genommen haben uuns zu bewerten. Ja, leider kann dass Wetter waehrend der Regenzeit genau dasss sein wie die Saison benannt ist; Nass. Wir glauben aber dass selbst mit etwas Regen Die Tage hier ganz ok sind, geschweige vom tollen Preis -Leistungsverhaeltniss. Internetzugang ist nun hier auch frei, Nochmals besten Dank Robert Frei, GM & The BRL Team