- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir hatten eine Standardvilla, welche völlig ausreichend war. Wie in anderen Bewertungen beschrieben, hat man auf der Terrasse eine gewisse Geräuschkulisse des davor stehenden Bungalows. Hat uns aber nicht gestört, da wir dort nicht sitzen wollten. Im Zimmer ist nichts zu hören. Die Zimmer sind neuwertig, groß und schön eingerichtet. Es gibt aber keine Badewanne. Die Regendusche ist aber top. Das Gesamtbild wird leider von der leidigen Liegenfrage getrübt. Wer zum Geier steht im Urlaub mitten in der Nacht auf, um Liegen zu reservieren? Meiner Meinung nach entsteht das Problem nicht durch zu wenige Liegen. Es sind eigentlich immer welche frei. Das Problem ist, dass es zwei verschiedene Typen von Liegen gibt. S-förmige (davon die meisten) sind für ein paar Stunden o.k.. Man kann hier aber nur in einer Position sitzen. Kein liegen auf der Seite oder auf dem Bauch. Die flachen Liegen waren immer gleich weg. Das Hotel versucht der Reservierungswut Herr zu werden. Viel Glück dabei. Ein weiterer Punkt, der uns nicht so gefallen hat, ist das die Liegen für unseren Geschmack recht eng stehen. Das ist wohl ein Zugeständnis, dass man in dieser Hotelkategorie machen muss. Es ist doch genug Platz.. Butlerservice oder Zusatzleistungen am Strand (Brille putzen, kostenloses gekühltes Wasser, Obsthäppchen etc.) gibt es nicht. Sehr lobend sei noch das Spa erwähnt (nicht am Pool). Ist vom Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Dort gibt es auch witzige Souveniers aus Nordthailand. Das Frühstück war gut. Von den restlichen Restaurants haben wir am ersten Tag unten am Strand gegessen. Das war leider nicht so gut. Wir hatten ein Grillbuffet. Das Essen war kalt. Im Vergleich zu den umliegenden Alternativen auch zu teuer. Uns hat es am Besten oben an der Straße im Sunrice geschmeckt. Selbst die europäischen Gerichte sind top. Manchmal muss man allerdings etwas Zeit mitbringen (wenn der Laden voll ist, dauert es). Ausflüge haben wir bei Carsten im Hotel gebucht. Gibt es draußen bestimmt noch günstiger, aber auch nicht so gut. Wir hatten Bond-Island für uns allein! Dafür muss man aber früh raus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke Besten Dank fuer Ihren intressanten Bericht. Die Liegen am Pool werden auf November hin alle mit Flachen ersetzt. Ich hoffe dann auch dass alle Leute ausschlafen koennen. Aber wahrscheinlich faengt es dann an vorderste Reihe zuerst zu reservieren :-). Preis -Leistung fuer essen und Getraenke sollte man Apfel zu Apfel vergleichen, und da sehen wir blendend aus, verglichen mit unseren 5 * Sterne Weltbrand Nachbarhotels. Dass Thai restaurant wird auch etwas wechseln auf halb Thai-Halb Europaeische Fusionkueche. Dies sollte ein weiterer Highlight im Beyond werden. Nochmals vielen Dank fuer Ihre Anregungen Robert Frei, GM & The BRKL Team