Sepp (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert.

Dies war nun mein vierter Aufenthalt in Thailand und ich muss sagen, diese Anlage war bisher bei weitem die Schönste. Echt traumhaft, sehr zu empfehlen. Einen kleinen Kritikpunkt möchte ich jedoch trotzdem anbringen: man könnte ruhig die angespülten Gegenstände vom Strand entfernen. Dies wäre kein großer Aufwand und würde das Bild deutlich schöner machen.

• Wir waren in einer normalen Palm-Villa (niedrigste Kategorie) untergebracht und waren mehr als zufrieden.

• Sowohl das Frühstück (war im Preis inkludiert) als auch die beiden Strandlokale waren sehr gut.

• Den Strand entlang befinden sich etliche kleinere Strandlokale, bei denen man ausgezeichnet Essen kann. Vor der Anlage ist noch ein kleiner Supermarkt, das war es dann auch schon wieder. Das Hotel liegt sehr abgeschieden (ca. 10min vom Stadtzentrum entfernt), was aber für uns kein Problem war, eher im Gegenteil, wir haben die Ruhe sehr genossen.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Sepp

Hallo Sepp, Besten Dank fuer Ihre Review. Freut uns dass Sie die Ruhe im Resort genossen haben. Bis bald wieder Robert Frei, GM & The BRKL Team