- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Resort, in das wir jederzeit wiederkommen würden. Der Empfang am Ankunftstag war nach der langen Reise sehr entspannend; kühle Tücher, frisches Obst und nette Worte von Ana (?) und unproblematisches Beziehen unserer kleinen Villa. Unsere Palmvilla war sehr geräumig mit bequemem Kingsize-Bett, Sitzecke und Flatscreen, durch eine große Schiebetür ging es ins Ankleidezimmer mit Dusche und WC sowie Minibar. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt, frische und wohlriechende Bade- und Handtücher, regelmäßiger Bettwäschewechsel; wir hatten nie einen Grund, uns über irgendetwas zu beklagen. Das Personal war jederzeit freundlich, man konnte sich gut verständigen, auch wenn die Englischkenntnisse bei einigen etwas verbessert werden dürften. Besonders schön fanden wir das reichliche Frühstückbüffet; wir sind Frühaufsteher und konnten bereits um 6.30 Uhr auf der schönen Terrasse in aller Ruhe unser Frühstück genießen. Frische Früchte, Birchermüsli, warme Gerichte, ab und zu Sushi und Lachs, Pfannkuchen etc., was will man mehr......(doch, ab und zu vielleicht auch mal Bananen und Mangos?). Um 8 Uhr konnte man am Morgenyoga am Strand teilnehmen - ich habe es sehr genossen...... Danke an Best, unseren netten Yogalehrer - er hat das wunderbar gemacht (er hatte sowieso den Überblick im Poolbereich und war überall zur Stelle wo es gerade notwendig war). Die morgendlichen langen und fast einsamen Spaziergänge am herrlichen Strand waren wunderschön ....... like paradise..... - wie uns andere Spaziergänger euphorisch zuriefen...... Auf unsere Wünsche wurde vom Personal sofort eingegangen. Danke auch an Tom, der mir auf der Suche nach meinem verlorengegangenen Lieblingsschal behilflich war und ihn dann auch tatsächlich noch vor unserer Abreise fand. Bei so vielen Gästen und Wünschen hatte ich diesen Einsatz eigentlich nicht erwartet und habe mich sehr darüber gefreut. Zum Mittag- und Abendessen liefen wir einige Meter den Strand entlang zu den vielen kleinen Strandrestaurants. Hier kann man wirklich für wenig Geld die leckersten Gerichte bekommen, und abends den herrlichen Sonnenuntergang mit den Füßen im warmem Sand genießen, vor sich ein Chang oder Maitai. Die Sonnenuntergänge sind einfach unglaublich! Das zum Resort gehörende Restraurant haben wir nicht genutzt, nur ab und zu einen Sundowner getrunken. Hier spielte abends eine kleine Band; die Musik war jedoch nicht zu laut und in unserer Villa nicht zu hören. Insgesamt eine nette Atmosphäre direkt am Strand. Zum Markt in Bang Niang konnte man mit dem hoteleigenen Shuttlebus fahren. Dazu musste man sich an der Rezeption anmelden. Dass man für die Fahrt dorthin bezahlen musste, fanden wir nicht so gut. Das müsste eigentlich ein kostenloser Service des Hauses sein. Wir haben auch einige Male den kleinen Fitnessraum genutzt. Die Geräte wie Fahrrad, Crosstrainer, Laufband machten auf uns einen sehr gepflegten Eindruck, es war alles sehr sauber und in Schuss. Die Poolanlage mit Poolbar, Massagedüsen und Liegen im Wasser ist sehr schön gestaltet, für Schwimmer, die Bahnen ziehen, jedoch nicht so gut geeignet, aber das Meer war während unseres Urlaubs sehr angenehm und ruhig, sodass das also auch kein Problem war. Insgesamt fanden wir unseren Urlaub im Beyond wunderschön und sehr erholsam und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Peter |
Hallo Daniela Besten Dank fuer Ihre Review. Freut uns zu lesen dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein wiedersehen naechstes Jahr Best regards from Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team