Andreas (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat soweit unseren Erwartungen entsprochen bis auf ein paar Kleinigkeiten die einfach abzustellen sind. Wir hatten unsere Ausflüge (Khao Sok und Phangna) bei Mogli Nature Tours gebucht und wir war sehr sehr zufrieden! Die beiden kann ich jedem nur empfehlen. Wer sein Handy braucht der kann (wer nur telefonieren möchte) im seveneleven Shop eine DTAC Mirko SIMkarte kaufen (40baht) und kann diese dann entsprechend gleich Vorort aufladen. Die Gespräche sind nach Deutschland sehr günstig ich glaube 3 baht die min. Wer Internet nutzen möchte (außerhalb des Hotels) der kann das mit der gleichen SIMkarte machen muss aber dann ein anders Paket kaufen und das kostet 400baht und man kann dann gratis unbegrenzt surfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Bungalows sind einfach toll, Mega gross und sehr gut ausgestattet. Dennoch haben uns zwei Sachen gestört: 1.Der Boden wurde nicht gewischt oder vernüftig gefegt somit hätten wir immer etwas Sand am Boden 2. größtes Manko die Lage unseren Bungalows in der vorletzten Reihe ganz außen. Und aktuell wird kräftig gebaut (neue Bungalows), somit sind bei uns am Bungalow aller 5min. Ein Moped vorbei getuckert...man würde jetzt denken ok die sind ja nicht laut, aber die Thais fahren die schönen Spritsparend Honda Roller die wirklich ordentlich laut sind. Gut wir hatten uns gedacht ist bloß heut so warten wir mal den nächsten Tag ab...und siehe da es hatte sich die folgenden Zwei Tage gebessert, was aber heißt das die trotzdem noch vorbei gefahren sind bloß weniger oft. Aber leider wurde es wieder schlimmer und man muss zur Verteidigung des Hotels sagen das wir uns nicht beschwert hatten 1. weil wir zu viert da waren und 2 Bungalows nebeneinander hatten (was wir als sehr praktisch empfunden) und 2. keine Lust mehr hatten für die letzen 2-3 Tage extra umzuziehen. Aber dennoch muss man hier sagen das sowas gar nicht geht in einem Luxusresort, sowas müsste selbst den Hotel Personal auffallen das da von morgens 6:30 bis nach 24uhr mit dem Moped lang getuckert wird. Das schlimme ist ja, die fahren sehr oft einfach sinnlos hin und her ohne irgend etwas zu transportieren oder der gleichen. Hier müsste vom Hotel Personal reagiert werden!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Wir haben nur das Frühstück zu uns genommen und das war ausreichend und geschmacklich sehr gut. Es hätte vielleicht ein bisschen mehr Auswahl sein dürfen. Abends sind wir bei den kleinen Restaurant am Strand essen gegangen wo bei uns das zweite (direkt nach der Brücke am besten gefallen hat) oder man geht an der Straße vorn Essen im Sunrise, diese bieten auch einen kostenlosen tranferschuttel an!

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Leider hat uns hier die freundlichkeit bei einigen Angestellten beim Frühstück gefehlt, das kannten wir aus Bangkok anders. Ansonsten gibt es nix zu meckern

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Hotel ist doch sehr weit abgelegen ca. 10km bis in den Ort. Aber für Ruhe suchende genau das richtige. Dennoch befinden sich aus dem Hotel raus zur Hauptstraße 2 kleine Einkaufsläden wo es vieles gibt und auch die Preise die gleichen sind wie in den Läden in khao lak

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Der Strand ist super schön und es ist nicht los am Strand, er lädt quasi dazu ein um Strand Spaziergänge zu machen. Die Pool Anlage ist auch sehr groß und sehr schön angelegt. Aber leider waren hier morgen schon liegen reserviert, was es eigentlich laut Zettel im Zimmer nicht geben sollte. Und es gab selten Handtücher am Pool/Strand zumindest dann wann wir mal einen Strand Tag gemacht haben, das empfand ich als schlecht da man so nur ein Handtuch für liege und zum abtrocken hatte.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Besten Dank fuer Ihre Review, und wenn ich jetzt noch die einzelheiten erhalte was wir abstellen sollten waere ich Ihnen sehr verbunden kurze mail bitte an robert @ Katagroup . com Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team