Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr paradiesisch - wir kommen wieder!

Tolle Anlage, direkt am Strand und doch mitten im Grünen. Ideal für Ruhe suchende. Allgemein sehr sauber. Gemischtes Puplikum, Erwachsenenhotel. Gut gelegen um Ausflüge zu starten.

• Die Zimmer sind geräumig, und jeweils als eigener, kleiner Bungalow zwischen vielen Palmen und Sträucher im Hotelareal angelegt.Die Einrichtung ist leider teilweise schon etwas abgewohnt, aber weitgehend sauber. Einzig wirkliches Manko für uns, war die doch sehr laute Klimaanlage im Zimmer. Erholsames schlafen ohne Ohropax war nicht möglich. Das könnte man, unserer Meinung nach, noch optimieren.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, mit vielleicht dem Kaffee als Ausnahme. Der war für unseren Geschmack etwas zu dünn. Strandbaressen war teilweise sehr gut, Abends haben wir immer auswärts in einem der zahlreichen, doch sehr guten Restaurants in nächster Nähe, gegessen und können daher zum Abendessen im Hotel keine Beurteilung abgeben. Es wurden immer wieder diverse kulinarische Themenabende im Strandrestaurant angeboten ( ist also sicher für jeden etwas dabei ), jedoch unserer Meinung nach, versäumt jeder sehr viel, wenn man das sehr sehr leckere Essen ausserhalb, welches zudem noch wesentlich günstiger ist, als das im Hotelareal, nicht probiert.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und bemüht.

• Transferzeit von Flughafen bis Hotel, wie beschrieben etwa 80 -90 min. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Khao Lak, ideal für Ruhe suchende, aber auch Ausflüge ect. können einfach und gut organisiert werden.

• Gut

Es gab ein Fitness- und Wellnesscenter ( welches wir aber nur von aussen kennen ;-) ) und eine Poolanlage, die genug Platz für alle bietet. Als ausgesprochen angenehm empfanden wir, dass es zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen gab und auch das reservieren von Liegen weder erlaubt noch notwendig war. Direkt in der Hotelanlage am Strand befindet sich eine Tauchbasis, von der aus Tauchausflüge gebucht werden können. Angenehme, leise Hintergrundmusik im Strandrestaurant und zum Glück kein Entertainment. " Nur " ein wunderbar weitläufiger und menschenleerer Sandstrand, der perfekte Erholung bietet.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Renate

Hallo Renate und Jörg Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Wir wuerden uns freuen Sie bei einem weiteren Thailandurlaub wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit sonnigen Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team