Anna Maria (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser zweiter Thailand-Urlaub (zuvor Region Krabi, Klong Muang Beach) und wir waren mit dem Beyond Khaolak voll und ganz zufrieden. Poolanlage und Strand sind sehr schön und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch die ein oder andere Extrawurst (beim Frühstück einen Iced Coffee anstatt einem normalen) erfüllt. Die Bungalows sind sehr geräumig. Fast schon etwas zu groß :D aber die hohen Decken sind toll. Mit dem Englisch beim Personal harperte es an der ein oder anderen Stelle. Aber die Damen an der Rezeption waren dennoch immer stets bemüht zu helfen. Aufgrund, dass es ein Ü18-Hotel ist, war es auch sehr, sehr schön ruhig. Die anderen Gäste waren auch sehr angenehm. Gefühlt waren 95% der Gäste deutsche Touristen. Mir persönlich nimmt das so ein bisschen die Urlaubsstimmung. Allerdings haben wir unter den vielen deutschen auch sehr nette Kontakte geknüpft und gemeinsam auch Ausflüge gemacht. Abends spielte immer eine Band, die vor allem internationale Hits zum besten gaben. Die Sängerin war total nett und hat sich sogar auch an Helene Fischer versucht. Zu empfehlen ist der LamRu Nationalpark (ungefähr 15 TukTuk-Minuten vom Hotel). Wenn man mal keine Lust auf weite Touren, Massentourismus und hohe Ausflugskosten hat, dann lohnt sich der kurze Trip in den Park absolut. Nach ungefähr 45 Minuten wandern kommt man an eine super tolle, einsame Bucht. Auf der anderen Seite des Parks muss man dann auch nicht lange warten bis man ein TukTuk zurück nach Khao Lak erwischt. Khao Lak an sich war "sehr teuer". Im Vergleich zu unserem vorherigen Urlaub haben wir was das dreifache an Shopping- und Essenskosten benötigt, da die Preise erstens an sich schon höher waren und die Thais nicht so sehr mit sich verhandeln ließen. Wer an den Similian Islands tauchen will, der hat vor Oktober schlechte Karten. Bis Oktober sind die Inseln für Taucher gesperrt. Zusammenfassend ist zusagen: Es war ein sehr schöner Urlaub, Strand und Pool genauso wie man es zum Erholen benötigt, aber etwas teurer als in manch anderen Gegenden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Anna Maria

Hallo Anna Maria, Danke fuer Ihre mail und dass Sie uns nach fast einem Jahr noch eine Review geschrieben haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team