- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beyond Resort Sehr schöne Anlage mit einer unglaublich ruhigen und entspannten Atmosphäre. Zu unserer Reisezeit, im Juni, waren einige Deutsche und viele Australier, die durch ihre freundliche Art, auch einen großen Teil zu der angenehmen Stimmung im Hotel beigetragen haben. Wir waren Mitte bis Ende Juni im Beyond also in der Nebensaison (Regenzeit). Regen hatten wir tagsüber ganze drei Mal, ansonsten herrlichstes Wetter. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Eddy der mit seiner stets fröhlichen Art und seinen gelegentlichen Bühnenauftritten unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Was aber nicht bedeutet das wir ohne ihn nicht absolut zufrieden gewesen wären. An unserem Aufenthalt im Beyond hat uns nichts gefehlt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Es war immer genug Auswahl vorhanden und an der Menge der Speisen kann niemand etwas zu meckern haben. Leider, dies betrifft ausdrücklich nicht das Hotelmanagement, hat sich unser Reiseveranstalter das vom Hotel “spendierte” kostenlose Abendessen zunutze gemacht um daraus in ihrem Angebot ein teureres Halbpensions-Angebot zu machen. Zur Erklärung: Hätten wir nur Frühstück gebucht hätten wir für den selben Preis das vom Hotel gesponsorte Abendessen gratis dazubekommen. Wir haben jedoch ausdrücklich die teurere Halbpension gebucht. Womit wir jedoch die selbe Leistung bekommen haben wie mit der zuvor genannten Buchung nur Frühstück. Unsere Beschwerde wurde mit einer sehr fragwürdigen Begründung abgelehnt, Zwei Nachfragen wurden ignoriert. Wir haben für uns entschieden mit diesem Reiseveranstalter nicht mehr ins Land zuschauen. Sehr zu empfehlen ist auch Carsten der im Hotel ansässige Ausflugsveranstallter. Wir haben zwei Ausflüge bei ihm gebucht, beide waren hervorragend. Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael Danke fuer Ihre Review. Freut mich dass Sie Spass hatten. Wir hatten einige Unstimmigkeiten mit dem freien Abendessen, es wird es naechstes Jahr nicht mehr geben. Dass gleiche Problem war mit allen unseren Anbietern in Deutschland, hat nichts mit SIL zu tun. Wir hoffen Sie aber schon recht bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Khaolak Robert Frei, GM & The BRKL Team