- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Nächte in diesem ruhigen Hotel. Dieses liegt an einem sehr schönen und weitläufigen Strandabschnitt, welches sich bestens für lange Spaziergänge eignet. Probleme mit der Verfügbarkeit von Liegen hatten wir eigentlich nicht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Wir buchten keine Halbpension, aßen jedoch immer bis auf ein Mal in der Anlage zu Abend. Das Friends-Restaurant neben dem Beach-Restaurant fanden wir am besten, da es immer frische Meeresfrüchte gab. In der Anlage gibt es auch einen kleinen Supermarkt, wo man das nötigste für den Strand kaufen konnte, leider jedoch keine frischen Früchte. Wir hatten wegen der vollen Belegung zwar nur noch eine Palmvilla bekommen, diese war jedoch ausreichend, sehr sauber, geräumig und schön eingerichtet. Das Personal war sehr höflich und auch hilfsbereit. Leider waren die Abendprogramme nicht wirklich abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Kaveh |
Hallo Kaveh, Besten Dank fuer Ihren tollen Urlaubsbericht. Freut uns sehr dass Ihnen Resort und Umgebung hier in Khaolak Spass gemacht haben. Wir wuerden uns freuen Sie schon recht bald wiedre bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Dass Management & The Kandaburi Team